[情報] Patch 5.4 Hotfixes: October 16

看板 WOW
作者 ONISUKA (我不是鬼塚英吉)
時間 2013-10-17 10:28:32
留言 33則留言 (24推 0噓 9→)

網頁版:http://wp.me/p33p6m-pJ Patch 5.4 Hotfixes: October 16 轉自:http://us.battle.net/wow/en/blog/10932273/ p.s.轉錄請來信或留言通知。 October 16 ‧職業 ‧法師 ‧職業套裝 ‧修正T16兩件特效冰凍意念在沒有產生效果的情形下就被消耗的問題。 ‧牧師 ‧神聖 ‧精通:光明迴響的治療量提高4%。 ‧術士 ‧天賦 ‧當術士切換天賦或雕紋時,阿克蒙德之闇的效果現在會正確地被移除。 ‧任務 ‧永恆寶藏: 永恆之島上的每周寶藏箱現在可以達成此任務所需要的條件。 ‧團隊、地城及事件 ‧圍攻奧格瑪 ‧葛拉卡斯 ‧在10人普通難度下,降低階段1中戰鬥的高層官員及步兵血量。 ‧柯爾克隆黑暗薩滿 ‧在隨機團隊難度下,灰燼護牆、毒性風暴、劇毒之霧、腐流及腐惡噴泉造成的傷 害降低。 ‧潘達利亞之寶 ‧在隨機團隊難度下,降低潘達利亞之寶戰鬥中大部分怪物的血量。 ‧當多個玩家開啟戰鬥時,不再錯誤地加速計時器的倒數速度。 ‧『嗜血巨龍』梭克 ‧在隨機團隊難度下,被俘虜的洞穴蝙蝠不再錯誤地掉落普通難度的戰利品。 ‧卡爾洛斯‧地獄吼 ‧當階段三:我的世界開始時,卡爾洛斯‧地獄吼現在會更規律地使用他的技能。 ‧魔古山寶庫 ‧修正玩家無法達成"關閉六個至高天核"成就的問題。 ‧戰場與競技場 ‧[需要伺服器重新啟動] 碎銀礦坑: 東邊的礦車現在在大門開啟前不會重生。 ‧專業 ‧烹飪 ‧拉麵推車的廚師在為其他玩家提供湯麵時,現在可以獲得充分進食的增益效果。 ‧物品 ‧納茲格寧姆的光潔徽記不再錯誤地被非助益法術觸發。 ‧滴答作響的黯黑引爆器不再錯誤地被非攻擊動作觸發。 更多過往hotfixes: http://wowforward.wordpress.com/category/hotfixes/ -- 一家人家生了一男孩,滿月的時候,抱出來給客人看,大概自然是想得一點好兆頭。 一個說:「這孩子將來要發財的。」他於是得到一番感謝。 一個說:「這孩子將來要做官的。」他於是收回幾句恭維。 一個說:「這孩子將來是要死的。」他於是得到一頓大家合力的痛打。 說要死的必然,說富貴的許謊。但說謊的得好報,說必然的遭打。要不謊人又不遭打, 那麼你得說:「啊呀!這孩子呵!您瞧!多麼...阿唷!哈哈!嘿嘿!嘿,嘿嘿嘿嘿!」 -- ◆ From: 118.168.228.27
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1381976916.A.A71.html

windcasper:烹飪這樣改雖然很搞笑 不過很實在 10/17 10:30

farst:邊做邊吃 10/17 10:31

butasei:推熱心提供資訊,另外也推nerf LFR 10/17 10:32

prismwu:礦車改這樣 不知道第一次中下到的時間差多少 10/17 10:33

windcasper:不然每次開麵車的反而少拿一碗麵 很不方便 10/17 10:33

TachibanaMik:烹飪那個改得很不錯啊 10/17 10:42

TachibanaMik:不過LFR一直被nerf XD 10/17 10:42

Oville:科科 礦坑這樣改公平了 不過改得真是慢 都拉黑名單多久了 10/17 10:42

windcasper:LFR好像在歐米伺服器也一樣災情嚴重 很多都去打彈性了 10/17 10:47

b810093:我剛才認真的在思考[需要伺服器重新啟動]是哪個成就= = 10/17 10:53

coox:爆雪終於發現礦坑不公平了-_-+ 10/17 11:19

rufjvm12345:幹 Bz終於發現礦坑的問題了喔 10/17 11:20

tcancer:廚師終於不用餓著肚子看人吃麵了 10/17 11:29

gungriffon:"這麵好好吃喔 你不吃點嗎?" "我..看你們吃就很開心了" 10/17 11:37

hhpsjoe:飾品終於改了,每次開場喝水就觸發… 10/17 11:38

gkkcast:我下麵給你們吃就好,我不用了啦 ^^ 10/17 11:38

yuanwu:偷問一下為啥當初拉麵改成只能疊五個然後免費? 10/17 11:47

flowergone:因為有人發現可以暫存在垃圾桶XD 10/17 11:49

yuanwu:吉福斯之類的買回來嗎XD 10/17 11:57

yuanwu:^再用 10/17 11:57

phoenixzro:神牧,更多的過量 10/17 11:57

enchyi:礦坑改過一次,原本是三車隨機出 之後變成統一出 10/17 12:09

windyflyer:神牧:更多的惡毒過量!做好準備!! 10/17 12:17

aries1985:拉麵車大BUFF阿 不然每次都少買一碗麵 很不方便 10/17 12:24

Yanrei:現在補D連過量都輸人 XD 10/17 12:33

jinmin88:術士黑科技終於被改了.. 10/17 12:57

intp:做吃的通常都先吃飽才做生意啊。 10/17 13:16

dryadl88908:什麼~~~隨機蝙蝠會出普通裝~~~~這麼好康-.- 10/17 15:17

exFree:拉麵車的部分至少禮拜一晚上就實裝了 XD 10/17 15:28

genjuromkiii:今天用必勝組合打小烏達居然被滅,原來暗月坦克變爛了 10/17 16:16

stanwhale:礦坑終於T^T 10/17 17:20

Nector:拉麵車的問題 上周開團才開過玩笑(老闆哪有自己先偷吃的) 10/18 11:23

Nector:結果這周就改偷吃了 冏> 10/18 11:23