[問題]一年沒玩 法師的觸發特效是?

看板 WOW
作者 montoya1985 (雲絲頓)
時間 2012-09-23 19:58:19
留言 24則留言 (4推 0噓 20→)

請問一下 因為一年以上沒玩了 最近聽說有免費 所以回來玩 想玩盜賊 可是看不懂.... 也不知道怎玩了 只好玩親兒子 感覺上還是很好上手 一下子就習慣了 只是有一點怪怪的 因為我有裝UI 也都更新了 怪的點在這邊 就是 以前觸發炎爆時 我的人物旁邊會出現 兩條彎曲的火焰 觸發 火衝時(免費) 頭上會出現一排火 可是現在火衝拿掉了 但是炎爆的觸發特效還在 並且技能鍵上面 會出現亮亮的 提醒我可以按 但是 現在 卻出現 一樣兩條彎曲的火焰 但是SIZE比較小 而且沒有提示 任何東西 技能鍵也沒有亮亮的 我測試一下午 發現 只要他出現了 如果下一發爆擊 就會出現 大的彎曲火焰 就可以丟炎爆 如果沒有爆擊 SIZE小的火焰會不見 然後如果SIZE小的彎曲火焰出現後 我丟 那個取代火衝的技能 就會變成大的彎曲火焰 可以觸發炎爆 所以說 這是告訴我 如果SIZE小的彎曲火焰 出現 下一發爆擊 就可以觸發炎爆的 特效設計嗎? 我搞了好久 測驗結果是這樣 不知道 這樣對不對 只是比較奇怪的事 那個 SIZE小的彎曲火焰出來後 我丟取代火衝的技能 就一定可以觸發炎爆 那是不是說 我要丟入迴圈呢? 只是這個取代火衝的技能有CD 讓我滿懊惱的 我真想貼圖上來 可是我不知道怎用~"~ 之前有用過 可是又找不到那個網站嚕 我待會來傳看看 如果看得懂的 請幫我解答 感恩嚕 謝謝大家!!! http://ppt.cc/qJuZ 這是小size 彎曲火焰 http://ppt.cc/WhtR 這是觸發炎爆的 大彎曲火焰 -- ◆ From: 1.173.164.53 原來是這樣呀 我忘記把 buff 點出來看了....傻傻的測試 ~"~ 那 火法要加入循環嗎? 哦哦 感謝您唷!!!我有空來玩看看冰法 大家都說讚~"~ 還是有點不太懂QQ~我努力爬文 我有看到幾篇有提到 好像要維持升溫 不然會被吃掉 等等 還是有點不太明瞭!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1348401548.A.613.html

prismwu:你說得對 不過能用實驗得到結果也真強 09/23 20:01

oneladyowner:瞬發炎爆要連續兩次爆擊,爆擊第一次他就會出現小的 09/23 20:07

oneladyowner:SIZE的弧形,BUFF叫升溫 09/23 20:08

oneladyowner:提醒你再一次爆擊就可以觸發"炎爆術!" 09/23 20:08

oneladyowner:因為用取代火焰衝擊的那招一定會爆擊,所以看到升溫 09/23 20:08

oneladyowner:按下火焰衝擊,就有瞬發炎爆了 09/23 20:09

oneladyowner:你可以用火焰衝擊打下去看看,他一定會出現小的弧形 09/23 20:09

oneladyowner:如果下一發沒有爆,那小的弧形就不見了,爆了就變大 09/23 20:10

oneladyowner:當然要啊~~不過太麻煩了...所以我改玩冰法XD 09/23 20:10

oneladyowner:應該說放著等升溫的時候觸發啦,不是固定順序去按 09/23 20:11

oneladyowner:冰法好玩!!!練功又安全!! 09/23 20:11

q0049:現在是"連續"兩發爆擊能觸發炎爆 若第一發爆擊 下一發沒爆 09/23 20:13

q0049:升溫就會浪費掉了 所以火衝要看準時間再放 09/23 20:14

montoya1985:你們說升溫是什麼意思... 09/23 20:46

lavender2235:上面回文不是有回答你嗎..你也回應了不是? 09/23 21:12

supaucat:升溫就是小火圈的buff名稱 09/23 21:20

cookieyue:把技能好好的看過一下 煉獄衝擊絕對爆就可以接瞬發炎爆 09/23 23:25

amarni333:火球接煉衝必觸發炎爆,因為0.25秒的關係 09/24 00:02

amarni333:所以煉衝變成不是用來升溫用,用的越多dps降越多 09/24 00:05

afantacy:升溫 → 第一次爆擊時出現的BUFF,等於是預告再爆一下就 09/24 00:12

afantacy:有瞬發炎爆了 09/24 00:12

afantacy:換句話說:如果身上已有升溫BUFF,下一發攻擊沒有爆擊, 09/24 00:13

afantacy:那升溫就會消失掉了。 09/24 00:13

vice:#1GMP08jk 這篇看完 去打木頭人 然後再看一次 就大概懂了 09/24 01:02