[攻略] 皇后偽希臘純暗隊 VS 不滅輪迴

看板 ToS
作者 znmkhxrw (QQ)
時間 2015-03-31 13:00:52
留言 36則留言 (25推 0噓 11→)

版主~~攻略分類帽現在還是G4阿~~~ 通關隊伍: 三星魔族龍刻 龍刻 隊長:皇后 6★Lv99 CD19 昇華 ⅠⅡⅢⅣ ---真不舒服的CD 隊員1:暗妍 7★Lv99 CD10 隊員2:萌萌妙貓 6★Lv99 CD5 隊員3:艾德 6★Lv99 CD10 隊員4:雙子 All Max 隊友:大雄 All Max 整體血量共:12771 整體回復共:2287 整體攻擊力:暗 11801 通關影片:http://youtu.be/7TUyHwnfqw4
我解釋一下影片... 1.我嘗試把思考時間剪掉,結果軟體剪出來變成音樂檔...只好怒傳原檔 (youtube傳好慢阿!! 而且安卓5.0現在不能用內建錄影 Mobizen這款錄影APP錄久了會 lag...對皇后隊更是吃虧XDD 而且檔案超大= =) 2.由於不是內建錄影 & 喇叭插手機,導致收音是從喇叭來的,要聽聲音必需開很大聲 但是喘氣聲、雜音、按龍刻聲音被放大好多...好像我在虐待手機XDDD 因為點龍咒時 如果我只看3個在一起的才點(維持combo),分數在200~22000浮動...,所以要維持在 7千左右的話(就夠了)就是亂點。最後有關門的"碰"一聲是因為打到最後有一隻蚊子 飛過來...單手抓住後開門放生他 手轉盤面combo數: 非常看盤面 (不含天降) 我發現我好像都轉超過1秒.... 組隊&轉珠概念: 1.這隊左右雙阿堤(? 又有暗妍,基本上暗有兩組以上的話,平砍都很痛 妙貓的水珠多的時候可以開 2.不要貪打!有時間可以濾珠(暗珠少時)、整珠的話就犧牲一回合洗出暗珠 & 整地 3.推薦皇后的整地是直排的,橫排的那兩種整地法(從第一顆拉下來到第三顆 and 只錯開 第三顆 這兩種,前面拉回來會需要超過1秒,後者很容易整的時候自消) 4.魔族龍刻跟這隊超搭!不管哪隻CD-2都超有用! 5.艾德可以換奧丁,只是後者有增傷限制(需壓血),艾德在這隊增傷相當於2.75倍 6.雙子在R48時要用,因為小丑打三下會超過本隊血量 攻略正文: 暗妍好就開,R1~40如果有問題再提 R41 整地 & 洗出所有技能,之後用整地外的區域打死靈魂石 R42 用整的珠帶走 R43 開艾德 R44 不要留情,速速帶走 R45-1 & R45-2 第一階段三回帶走,水多開妙貓Or留給下階 第二階段開短CD皇后 & 龍刻(如果暗珠太少就...狂點吧!!!) 後來我鍵盤一下發現第一階段要打死他前開龍刻濾暗珠就好,不過我原本的打法對於 R47-1有好處 R46 滿滿暗珠,錯開後兩回帶走 R47-1 & R47-2 第一階段直接帶走 第二階段開妙貓帶走 R48 前三回指定艾德轉暗單體 & 濾出暗珠 & 補一次血 第四回開皇后 & 龍刻,濾暗珠 R49-1 & R49-2 第一階段有兩回用場面暗珠帶走,剋屬OK的! 第二階段艾德 & 皇后 R50 幹!暗被天降掉,還好大鳥CD2,不過小鳥也沒掉( ‵□′)───C<─___-)||| 之後來挑戰不帶暗妍 晚上想先用娜妲隊打看看,目前覺得OP XDD LUNA + LCF + LCD-couple + Maleficent + 妲 合體&招來後 三圍是15173/8549/3197...有控場有圍城轉心,可以跟LCD配出一堆光珠 然後有8秒可以轉...先看個盤面的話幾乎都7c(盤面最大)還有剩時間吧 雖然平砍沒有酒妲痛就是了 但一串光珠7c就打39萬 & 多一個隊員可放 還不錯~ (選黑魔女是因為三圍真的好到哭爸又可以被LCF吸乾又可跟LCD配 磨的時候心珠量可以 分兩次用,而轉珠時間8秒超好切珠的!) -- YY 目前鍵盤是R45-1 兩串光7c+天雷+龍刻濾光珠 R45-2 共鳴 一進R46馬上用護封劍插他鼻孔,共鳴還有一回合可以打他很多下 如果共鳴開在R45-1 & 2的話,天雷(LCD)的招就可以留著,這樣總共R46 5回合內只要 不斷光(斷光可開LCD) 或是斷一次光用兩次暗來補 都可以~ ^^^^ 斑陸陸萌萌 ...奈ㄟ阿ㄋㄟ!!! 謝啦 可是我打光機偶EX過了之後 發現轉正常的練技隊只剩5c (/‵Д′)/~ ╧╧ 樓上正解!! 我超喜歡這部 ============================================================================== 警察杯杯就是這兩位 ============================================================================== 多啦A夢的好友 好啦 樓下說了 警察杯杯再來一下....這邊還有一位 我戳的時候根本沒啥聲音啊 還是我螢幕在哭嚎XDD

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.123.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1427778054.A.2DA.html

strayfeather: 推皇后 03/31 13:01

NEWDEED: 皇后昇華CP值逆天了... 03/31 13:04

dadadiiii: 後面那隊可以打過萬年? 03/31 13:06

BENLULU: 轉珠概念第四點 有打錯錯 是魔族龍刻 XD 03/31 13:06

n924127: 秤妲我帶米路 光妍 毛倡妓 水巫 很變態的輾過不滅... 03/31 13:07

BENLULU: 字 03/31 13:07

n924127: 8秒實在太好轉了 難處就只有R46和R48不能斷水暗珠 03/31 13:07

Lasman: purple fox 03/31 13:09

skillLv9: 是Ma-le-fi-cent還是Male-fi-cent還是Mal-e-fi-cent啊? 03/31 13:17

n924127: 第一個吧 我看電影裡似乎是這樣唸的 03/31 13:18

ice0514: 已修正 03/31 13:18

strayfeather: 是maleficent 03/31 13:18

sam87070: 麼哩甫森特 03/31 13:21

strayfeather: 已經皇后、處女用上癮了@@ 03/31 13:23

skillLv9:        ^^^^^^^^^^^^ 03/31 13:25

n924127: 因為黑魔女根本傲嬌啊 詛咒後還一直關心對方的死活XD 03/31 13:25

Sanjixxx: 新手請問大雄是誰啊? 03/31 13:36

a90648: 所羅門版的皇后 03/31 13:42

NEWDEED: 樓上 地獄大公 亞斯塔祿 03/31 13:43

corlos: 野比雄太 03/31 13:44

corlos: 野比伸太 03/31 13:44

momoWade: 我都唸Ikea 03/31 13:45

han72: 腹黑眼鏡超讚的 03/31 13:50

g06cj6: 樓上,大雄是指地獄大公亞斯塔祿,然後原po的喘息聲一直 03/31 14:09

g06cj6: 讓我分心>\\\< 03/31 14:09

david79111: 雖然有抽到黑魔女但還是先進化斯托剌XDD難度有差XD 03/31 14:54

lu3yao: 斯拖拉的昇華故事 好像是一位善良的魔族...目前昇2 03/31 14:55

l1ViE: 推!!!! 03/31 15:37

jimmy55311: 感覺你的手機快被你玩龍刻的時候戳壞了.. 03/31 15:43

l1ViE: 那聲音滿好笑的 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 03/31 16:53

Isinging: 龍刻那邊笑了出來 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 03/31 16:54

g06cj6: 請問原po 排珠的觀念跟基礎怎學啊? 03/31 17:15

g06cj6: ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ%%%%%%%%%%%%%%%%%% 03/31 17:16

brokenpieces: 妙貓沒練 改allmax申公過關 感恩http://i.imgur.com 04/09 01:16

brokenpieces: /LtNjHFE.jpg 04/09 01:16

brokenpieces: http://i.imgur.com/3TQDVNY.jpg 04/09 01:18