[抽卡] 10抽得小蒼 水加倍有感 但暗加倍未停??

看板 ToS
作者 ssuping (思思)
時間 2014-02-17 01:14:08
留言 17則留言 (3推 14噓 0→)

剛開始玩神魔首抽是暗巨象 那時什麼都不懂覺得這隻蠻好用的 後來暗加倍時男友幫我抽到暗龍使 我就開啟了我的龍隊之路 但慢慢摸索神魔的組隊及技能運用 我越來越想要自己有隻水龍使 (不只有變態大叔愛小蒼 小女子也愛>////<) 之前西遊加倍時手癢有抽 我還派出我家帥貓的肉球 一出手來個連五白金 貓加倍無誤!!?? 但沒一張西遊神.....囧 今晚好不容易等到小蒼加倍了 叫我家貓肉球跟她拚了!!! 第一抽 白金 水狂(new) ohoh!!!這是好兆頭 第二抽 金 水異界(new) 水加倍有感 可以跟小蒼來個龍裔之力 >///< 第三抽 金 ..... 重開 第四抽 白金 水巫 恩...不太會玩巫女的技能 這是第3張了 第五抽 金 魔羊 背包第3張 第六抽 白金 黑寡婦 恩...是要我把小隻的吃掉練技嗎 第七抽 金 魔羊 重複了...不意外 第八抽 白金 雙子(new) 果然都會抽到別人想要的卡 第九抽 金 水妹 背包第2張 可接受 第十抽 白金 小蒼(new)!!! I got you!!! GJ http://i.imgur.com/VZwvCLq.png
十抽五白金 五五波囉 馬上開罐頭賞賜!!!!! -- ◆ From: 220.143.196.176 太開心打太快已改 水狂真不是在我目標內... 還不錯好叫
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1392570851.A.8C3.html

xkj22355:我先來 02/17 01:14

johnjohn1330:小雪?還要人打開了看才懂= = 02/17 01:15

Sweet83921:雖然上次的水加倍我也十抽內解完任務 但要幫忙~ 02/17 01:15

wende520:有水狂給噓 02/17 01:15

glassspirit:我也來 02/17 01:16

fisheryu0514:小蒼是你叫的喔 02/17 01:18

lautmn:水狂水巫不能忍 02/17 01:18

lexch6605:幫補 我也在賭這次 (握手) 02/17 01:21

ivorz:妳家貓真厲害 02/17 01:22

pally713:雙子水狂 02/17 01:23

acer5738G:怒噓小蒼 講的好像我是變態大叔一樣 哼 02/17 01:30

xkj22355:噓樓上變態亂露 02/17 01:34

ericl1234567:噓 水狂巫女沒半支啊 02/17 01:39

razorscale:有小蒼幫補 上面那位小蒼認證變態無誤阿 02/17 01:45

Iandog:可惡 水狂 02/17 01:51

pally713:心血來潮一抽水狂 推回來 <3 02/17 03:12

mmes:都有 幫推 02/17 03:58