[送帳]登入127天 等級82

看板 ToS
作者 YellowBox (黃盒子)
時間 2014-01-17 01:42:06
留言 21則留言 (18推 0噓 3→)

帳號已經送出囉 不好意思 這是分身帳號 因為一次養兩隻太累了 就送給板上有需要的人吧 登入天數:127 人物等級:82 代表:6★獅子 LV73 技8 背包:139/145 好友:79/85 公會:無 卡片: 4★水遊 5★水希 3★水蛋 4★巨象 2★機獸 5★雙魚 3★水妹 4★水妹 | 2★莫莉 5★莫莉 | 3★防龍 4★防龍 | 2★青龍 4★青龍 5★青龍 |37;41m 5★朱雀 2★肖恩 4★火妹 4★火蛋 4★異界 3★防龍 4★巨象 6★波比 5★火希 5★麋鹿 | 4★火狗 4★火狗 | 6★遊鴨 5★防龍 4★蛇妖 3★木妹 4★木妹 2★玄武 3★玄武 6★獅子 3★光蛋 4★巨象 4★異界 5★龍使 5★防龍 5★易經 5★索爾 4★白虎 4★光遊 | 3★伊登 4★伊登 | 4★安多 5★暗埃 4★蜘蛛 5★龍使 5★巨象 4★異界 3★魔羊 5★魔羊 | 3★暗遊 3★暗遊 5★暗遊 | 2★黑狗 2★黑狗 3★黑狗 4★黑狗 | 特殊素材:人面鳥 暗萬年*2 光萬年 法眼*3 --------------------------------------------------------------------------- 這隻帳號是十二宮上推出的時候玩的,當初一直很想要獅子可是抽不到 剛好有人刷首抽送人就領過來了 首抽蜘蛛 二抽獅子 領回來就先把獅子衝到6星70等 因為抽卡運很好(?) 要嘛抽到3星(中西獸 遊俠妹子)不然就是5星(星座 北歐 希臘) 偏偏都湊不出一隊 所以前期的石頭都拿來抽卡 所以才會有很多雙三四胞胎 目前常用隊是遊鴨雜色隊 隊員就是上面名字特別白的卡 所以那些都有技5~技8 (推廣一下 獅子開下去6.25隊等於連續爆發八回合 超猛) 不過當然有其他潛力隊伍 以下是不負責任組法 1.獸隊 黑狗+朱雀+魔羊+玄武+遊鴨 2.龍使隊 青龍+暗龍使+光龍使+暗巨象+暗異界 至於純色因為少了關鍵增傷就不列了 我希望領的人的一些條件 1.好好的珍惜他 哪天你不玩了可以還我 但千萬不要拿去賣 2.目前好友盡量不要刪 很多都是各論指定壇要徵獅子的XDD 3.你的帳號真的比這隻還要差很多再拿 4.不要沉迷神魔 5.這個不是必要 如果你願意的話 慢慢把獅子練到滿等 這是我最大的心願 最後有想要的人請站內信告訴我想接手的原因 我再從中挑人 不過要明天才會回覆 (現在有點晚了 身體不能熬夜@@) 謝謝觀賞 大家也早點休息吧~ ------------------------------------------------------------------- 呃...因為來信的板友有點多,無法逐一回覆,在此說聲抱歉 偷偷補一下收信的心得 雖然這個帳號看起來還算完整 不過這是登入127天的成果 中間不知道領了多少石頭 (不然沒嗑金哪來這麼多石抽...orz 如果你只是玩了一兩個月 甚至幾個禮拜的話 你怎麼能斷定未來100天之內都抽不到適合的卡? 總不能說前五抽沒有純色隊就要砍掉重抽吧XD 那永遠都不用玩了 反正呢 越早開的帳戶越吃香 領的獎賞越多 重抽等於全部重來一次 何必這樣折磨自己 想當初我的本尊也是防龍起家 後來用四防龍隊農6封 現在牠們還不是被BUFF了 爽 總之給剛玩的板友 有個帳號就直接衝了啦!!! 就算不打也給他領個獎賞 -- -- ◆ From: 36.239.211.235
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1389894150.A.219.html

chrisli7:我80年次 猶然記得這是我國小的時候大便的時候看的笑話09/08 12:26

terrywolf:不不不 是我的錯 以前我都搭靈車的 今天第一次搭計程車 09/08 12:42

XDDDDDDDDDDD:我小學就聽過了 09/08 12:53

god060119:小學聽過還笑成這樣 有病 09/08 12:56

chuo:純推不下 01/17 01:43

abc0922002:謝謝大大分享 01/17 01:45

stu90356:推 01/17 01:46

kolocoyima:純推 01/17 01:48

tomatoo:純推不下 01/17 01:50

omyg0d2007:推 01/17 01:53

love710741:純推 01/17 01:55

stu90356:獅子是啥?跪求真名 01/17 01:55

omyg0d2007:獅子座的意思吧? 01/17 01:56

love710741:獅子宮 加里昂? 01/17 01:59

chink5566:是多愛獅子... 01/17 02:05

ts93058:推推 01/17 06:11

prudence:我不愛獅子 推好心人 XD 01/17 07:59

ire999:火隊我覺得可以玩阿XD 01/17 09:25

popo2711:推推推~火隊加油 01/17 15:10

kuolove:推Q_Q 01/17 17:58

daaawei:推一個 能在今天看到這篇文太感動了Q_Q 01/18 00:23