[健檢] 水希隊求低石過宙斯

看板 ToS
作者 gdsana (I wish...)
時間 2014-10-25 00:55:47
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 波賽頓 6★LV19 CD19 昇華x 隊員1 : 雙魚 6★LV99 CD5 昇華x 隊員2 : 青龍 6★LV99 CD5 昇華4 隊員3 : 水不死 6★LV99 CD16 昇華2 隊員4 : 水狂 6★LV77 CD23 昇華x 整體血量共: 10638 整體回復共: 1336 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:154 隊伍空間:87 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有:奧丁、安多、暗妍希、暗妹、黑狗、暗遊、 魔羊、暗異界、暗龍使、暗防龍、妙妙貓、 霍博士、暗式神、G-Dragon、暗機龍 屬性有:光主、白虎、光遊、獅鳩、光異界、鐵處女像、 獅子、天秤、源義經、精靈女王、伊施妲、伊登 光妍希、光機龍、機龍王、光式神、T.O.P 屬性有:火主、朱雀、火妹、火遊、火狗、波比、火狂、 通天教主、紅心皇后、波加特、賈方、火式神、TAEYANG 屬性有:木主、木妹、玄武、木遊、美杜莎、毒龍、木遊、 雙槍、單于、木式神、太上老君、SEUNGRI 屬性有:水瓶、克蘇魯、水主、水異界、水埃、水妹、 水龍使、海盜鴨、聞仲、聖女、烏蘇拉、哈帝斯、 查立保水式神、DAESUNG 解放素材有: 旅人x2 號角手x3 幻獸x2 滄龍x1 精靈x1 靈魂: 1670 2. 目前進度:幾四封過完 3. 轉珠技巧:5~6c 4. 有無打算嗑金(花錢石抽):微嗑 5. 問題點:希望能低石過宙斯 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 水希才剛抽到沒多久...希臘隊的使用技巧也還不熟悉 平常都是玩水強權隊 但爬了一下文發現宙斯拚天降似乎還是得用希臘比較穩...? 牛棚內的卡片除了水隊常用卡、奧丁、妹子以外幾乎沒練 水隊常用卡也只是練到滿等,無解放無昇華 麻煩版友建議低石隊伍,感激! -- 我發現我打錯了...XD cd23是水狂不是水巫,我沒有水巫(遮臉 如果是這樣的話還是用同隊伍上嗎? 還是應該要替換什麼呢?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.208.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1414169750.A.6BB.html

raxtm: 看看上面的五隊員通關,還沒信心嗎? 10/25 00:57

Srwx: 直接上就過了吧... 10/25 00:57

raxtm: 對了,雙魚可以投資人面鳥吃兩場就好 10/25 00:58

sky03: 衝就對了 火希 屌打 目前三張了XD 10/25 00:59

Bruce78522: 水希沒練 我就是用你水希組合穩穩過 10/25 01:00

Bruce78522: 只是雙魚技滿更好 隊友找三滿希臘 存出水不死CD 10/25 01:00

firepeter: 上面那篇我PO的你都有了阿 衝吧 XD 10/25 01:00

Bruce78522: 不過你水巫CD很長 通常R6就要開始開水巫了 10/25 01:01

lfstgenius: 這水巫壞了嘛slv1 cd17.. 10/25 01:02

slent67: cd23 怎麼可能 10/25 01:03

lefthanded: 剛剛16R,0石過 10/25 01:03

lefthanded: 但我沒有水巫,是用水妹 10/25 01:04

c332008: 我剛剛用跟你一樣的隊伍過了兩次了 這不用健檢了 直接上 10/25 01:10

c332008: 吧 王關先開印記洗水珠 王cd2開貝哥 分兩回合開雙魚青龍 10/25 01:10

c332008: 一定帶的走 10/25 01:10

c332008: 不過你水巫先灌個小鳥好了 cd長的不可思議 10/25 01:11

gdsana: 因為水希和水巫的等級都沒滿,而且技能都是LV1阿...XD 10/25 01:12

gdsana: 非常怕傷害不夠+洗不到技 10/25 01:12

muchbb: 直接上應該可以過吧 10/25 01:16

ace9001: 水希練到70,找個至少6C的轉珠朋友就過了 10/25 04:47