[抽卡] 想要槍哥之5抽

看板 ToS
作者 huracan (呼拉肯)
時間 2014-03-04 00:57:04
留言 13則留言 (4推 9噓 0→)

從剛開放狂魔就抽到木狂到現在, 木隊獨缺槍哥 一直以來,只好用千年木鴨鴨擋著用(還想說要不要乾脆練木巨象orz) 不過,心中仍舊渴望手拿雙槍的帥勾 直到上禮拜家教學生跟我說這周槍哥加倍 晚上突然想到 當然是一定要衝一發啦~~~~ 不囉嗦 直接看圖: http://ppt.cc/iilJ 1抽:金卡 水蛋 正常能量釋放。應該是第3or第4隻 2抽:白金!!! 不幸的鬼騎士 這麼快就來啦!!!開勳!!!不過還是湊個五抽吧 3抽:金卡 水EJ 第三隻,關掉重開。 4抽:白金!!! 波賽頓 new!!!喔喔喔 希臘已死 開圖鑑~ 5抽:白金!!! 婚約者貝莉 加倍有感RRRRR 練一練技拿去餵你姐剛剛好:P 總計:五抽三白金 本來想說二抽抽到槍哥就要收手了,沒想到後面還有希臘神跟著 木屬加倍兩張都順利入手 加倍超有感 祝大家抽卡開心!!! -- ◆ From: 59.115.118.121
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1393865827.A.DCD.html

gary360:我都抽不到槍哥 03/04 00:57

yuuirain:五抽抽完當週加倍 太過分啦 03/04 00:59

ba5029:有雙兩隻滿技山羊 滿等滿技的槍哥就被我丟在包包裡了(五星) 03/04 01:00

jacko9866:推推 要吸點運氣 03/04 01:00

peter0627:我31抽才有木狂怒噓 03/04 01:01

fallingangel:20抽抽不到木狂怒噓 03/04 01:01

playstation0:一抽木狂 邦推 03/04 01:27

lemondong:槍哥 紅喜氣 03/04 02:11

Solist:18抽抽不到槍哥,木狂已有四張 03/04 02:33

brian980466:太神啦 03/04 04:26

yuho0318:只有乾瞪眼的份兒 03/04 07:19

qsc810148:抽不到木狂…… 03/04 07:35

aazxcvaazxcv:我同學 補噓 03/04 13:44