[迪亞] [運氣流]黑妲x水肥婆x人馬 0石

看板 ToS
作者 danieldspp (dspp)
時間 2014-08-13 10:48:23
留言 19則留言 (9推 3噓 7→)

通關隊伍: 隊長:黑帝斯 七★Lv 53 CD 19 隊員1: 水肥婆 五★Lv 1 CD 26 隊員2: 犄角魔王 ★Lv 55 CD 18 隊員3: 赫茲 ★Lv Max CD 16 隊員4: 宙斯 ★Lv Max CD 18 隊友: 蘇妲己 ★Lv Max CD 15 整體血量共:13276 整體回復共:2141 整體攻擊力:水 288 火 1614 木 1252 光 1668 暗 2274 通關隊伍圖: http://i.imgur.com/vpWxEdm.jpg
手轉盤面combo數:8 (不含天降) 攻略正文: Round 1 都少一色了 手轉8c不勉強吧 碾 Round 2 本關是第一個重點 !!你必須把你哈帝斯傷害稱到最大!! 因為你要一發就讓蝶妖歸天 然後火追打才會掉在綠色垃圾袋上 如果不是火追打的話你只會被炸死 所以把所有招都開 水肥婆(一定要開),犄角,宙斯,和妲己 然後瞄準左邊 計劃通 Round 3 前一關的肥婆剛好可以撐到火妖的攻擊 所以就盡力的往左邊輸出 如果你沒打死又沒迴避 只能說你運氣不好 進下一關 Round 4 重點之二 宇智波迴避 先打爆右邊就等運氣了 如果沒迴避就變受到1w多的傷害 再用剩下三回合打爆他 Round 5 第一階段 輕鬆轉死兩支 第二階段 可以開人馬或宙斯 只是我怕下一回合天降全體 選擇了人馬 Round 6 犄角,宙斯,妲己都開一開 輕鬆取卡 結論 運氣佔八成 轉珠8c是基本 以上 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.21.208.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1407898105.A.982.html

EnJay0108: 看到宇智波笑了 08/13 10:49

lulu1016: 第二關我開了妲己結果不能指定....就死了 08/13 10:49

jason8607: 尾關掉到23c是想被車撞哦 08/13 10:50

acer5738G: 看到運氣流我先笑 因為我也正在挑戰人品隊伍 08/13 10:50

acer5738G: r2水肥婆能不能閃自爆啊? 08/13 10:51

yankeefat: 機龍嗎? 08/13 10:52

danieldspp: 水肥婆太胖擋不了自爆 sorry 08/13 10:53

acer5738G: 機龍無誤 今天機龍好沉啊 都沒在爆擊 08/13 10:53

online135: 超好笑 08/13 10:53

yankeefat: 擲筊轉珠 08/13 10:55

acer5738G: 機率比擲筊還低了 完全走城之內人品流啊... 08/13 10:57

online135: 重點是大哥你還0石 你試幾次了? 還是一次成功? 08/13 10:59

chow365: 機妲打到r5就不行了 我還要留石頭Xd 08/13 11:00

danieldspp: 一次通關 運氣無限大 08/13 11:01

stephen23032: 你的運氣跟武騰遊戲差不多了 把把抽好牌 08/13 11:03

pp520: 你真的一次通關嗎 ??? 08/13 11:09

centaurjr: 相信牌組就可以0石 (疑!?) 08/13 11:12

matt7983: 宇智波相信你了 08/13 11:17

tonyhsu0822: 第2關鎖定左邊技能全開 黑帝斯單下百萬 結果打右邊 08/13 12:53