[莫邪] 亞伯汗(2成就)

看板 ToS
作者 MediaPlayer (好熱的天氣)
時間 2017-01-20 22:54:55
留言 61則留言 (33推 3噓 25→)

: 通關隊伍: : 龍刻三星龍紋 : 隊長:亞伯汗 6★Lv99 CD10 昇華 : 隊員1:拉法葉爾 7★Lv99 CD6 昇華 ⅠⅡⅢⅣ : 隊員2:史蜜莉 6★Lv99 CD3 昇華 ⅠⅡⅢⅣ : 隊員3:泰芙努特 7★Lv99 CD8 昇華 ⅠⅡⅢⅣ : 隊員4:敖廣 7★Lv99 CD9 昇華 ⅠⅡⅢⅣ : 隊友:亞伯汗 6★Lv99 CD10 昇華 : 整體血量共:21174 : 整體回復共:2177 : 整體攻擊力:水9643 火 木 光 暗 : 通關隊伍圖: http://imgur.com/a/Rx63H http://imgur.com/a/4NWqm : 手轉盤面combo數:5~7 : (不含天降) : 攻略正文: 只是想試試水溫沒想到一次成功@@其實只是個普通的亞伯汗隊....野人獻曝吧 : ╭──┬───────────────────────────────────╮ : │回合│ 關 卡 資 訊 │ : ├──┼───────────────────────────────────┤ : │ R1 │輪入道 HP 28 ,傷害 7415,CD 2[2],防 180萬 攻後轉火 │ : │ │ ♣當受到敵人攻擊時,場上隨機 4 粒符石會轉化為火符石 │ : │ │崑崙道士 HP 2479446,傷害 10622,CD 2[3],防 1720 (3回轉珠減2秒) │ : │ │ ♣3 回合內,移動符石時間縮短 2 秒 (移動符石時間最多減至 1 秒) │ : │ │ 批消除的符石) │ : │ │輪入道 HP 28 ,傷害 7415,CD 2[2],防 180萬 攻後轉火 │ : │ │ ♣當受到敵人攻擊時,場上隨機 4 粒符石會轉化為火符石 │ 瞄準中間殺掉以後,兩側隨便打順便存技 以亞伯汗的回復力輕輕鬆鬆我好像沒特別存甚麼技能 出關卡也差不多跳了.... : ├──┼───────────────────────────────────┤ : │ R2 │鈴子 HP 5234752,傷害 11232,CD 1[1],防 5190 定點隱藏‧問號 │ : │ │ 符石 │ : │ │ ♣敵人會將固定位置的符石轉化為隱藏符石,並在每回合大幅的掉落隱藏符石 │ 就...隨便打,亞伯汗回復力真的很驚人,缺心珠開敖廣也ok啦 反正只要不被打死 不斷心基本上都磨的回來 反正出關卡又跳了@@ : ├──┼───────────────────────────────────┤ : │ R3 │聞仲 HP 2058417,傷害 13769,CD 1[1],防 6370 強化初級拼圖盾 │ : │ │ ♣指定形狀盾:需要以指定的形狀消除強化符石 (可連同形狀外旁邊的符石消 │ : │ │ 除) 才會對敵人造成攻擊傷害 │ 史蜜莉不解釋 版面也剛好不錯就是了....龍刻一起下慮個珠 : │雙血├───────────────────────────────────┤ : │ │聞仲 HP 7419054,傷害 100 ,CD 1 ,防 6370 首消水木同等盾‧│ : │ │ 首扣50%‧次扣100%│ : │ │ ♣敵人發動攻擊時會扣除召喚師 50% 生命力,當召喚師受到攻擊後,敵人每回│ : │ │ 合發動攻擊時則會扣除召喚師 100% 生命力 (攻擊無視所有減傷效果和意志 │ : │ │ 技能)。同時消除相同連擊 (Combo) 數目的水符石及木符石,才能對敵人造 │ : │ │ 成攻擊傷害 (只計算首批消除的符石) │ 開亞伯汗+水天(接下來超隨性的 因為我都是邊打邊磨技能就回來了@@) : ├──┼───────────────────────────────────┤ : │ R4 │怒犬 HP 4212669,傷害 13183,CD 3[3],防 4240 能力繼承 │ : │ │ ♣只要場上 1 個敵人生存,它會即時完全回復自身生命力,並吸收死去同伴的│ : │ │ 能力 │ : │ │忠犬 HP 4357180,傷害 4563,CD 1[1],防 4360 能力繼承 │ : │ │ ♣只要場上 1 個敵人生存,它會即時完全回復自身生命力,並吸收死去同伴的│ : │ │ 能力 │ 三回和綽綽有餘吧,拉全體殺 : ├──┼───────────────────────────────────┤ : │ R5 │哪吒 HP 2467958,傷害 11593,CD 1[1],防 14790 十重定點燃燒 │ : │ │ ♣敵人會燃燒 10 個固定位置的符石,每次觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 │ : │ │ 10% 生命力 │ 就老樣子 敖廣和史蜜莉搭配 我好像只開一次史蜜莉就帶走了@@ : │雙血├───────────────────────────────────┤ : │ │哪吒 HP 7719530,傷害 14084,CD 1 ,防 14790 首回隨機轉火‧攻│ : │ │ 後火橫縱輪轉‧軌跡燃燒1000│ : │ │ ♣首回合敵人會先制把其中一種符石轉化為火符石。當首次受到敵人攻擊時, │ : │ │ 場上隨機一橫行的符石會轉化為火符石;第二次受到敵人攻擊時,場上隨機 │ : │ │ 一直行的符石會轉化為火符石。以上攻擊循環周而復始。敵人會燃燒移動符 │ : │ │ 石時所觸碰的符石,每觸碰 1 粒被燃燒的符石,對召喚師造成 1000 點的傷│ : │ │ 害 │ 就...不要被燒到盡量邊補血邊轉轉吧 敖廣可以開就開吧 : ├──┼───────────────────────────────────┤ : │ R6 │蘇妲己 HP 6521543,傷害 8952,CD 2[2],防 10260 越攻越強‧非強化│ : │ │ 傷害吸收 │ : │ │ ♣敵人攻擊次數愈多時,攻擊力會大幅提升。若受到非強化符石的攻擊 (包括 │ : │ │ 主動技),敵人回復相等於該攻擊傷害的血量 │ 缺水強化就開始蜜莉莉 後面稱不住開亞伯汗+龍刻(反正後面也沒得開了) : ├──┼───────────────────────────────────┤ : │ R7 │干將莫邪 HP 45000 ,傷害 19627,CD 1[1],防 1 25%盾‧突擊‧ │ : │ │ 三重燃燒10% │ : │ │ ♣每回合攻擊最多只能造成敵人生命力 25% 的傷害 (主動技能除外)。首回合 │ : │ │ 敵人會優先突擊一次。當受到敵人攻擊時,敵人會隨機燃燒 3 個位置,每次│ : │ │ 觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 10% 生命力 │ 其實這裏我壓根忘記水埃可以破25%盾 本來以為只能打25% 沒想到一開就過去了 : │雙血├───────────────────────────────────┤ : │ │干將莫邪 HP 13208796 傷害 11670,CD 1 ,防 95470 火鎖定‧消除減 │ : │ │ 攻20%‧越戰越強‧金│ : │ │ ♣每回合移動符石前,敵人會鎖定場上的火符石;每消除 1 粒被鎖定的符石,│ : │ │ 全隊攻擊力減少 20% (發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)。敵人生命│ : │ │ 力愈低時,攻擊力會大幅提升,達到一定血量時並會連擊 2 次 │ : ╰──┴───────────────────────────────────╯ 上回和水埃還有效果 用最下排的水珠 再開亞伯汗+水天的排珠組合技就帶走了@@ 比我想像的簡單 講一講好像是靠亞伯汗的高回復慢慢磨回技能 好像沒甚麼特別的開技順序 重點就是它打不死我 我就有機會補回來啦 哈哈 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.141.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1484924099.A.CE6.html

imyuft: 亞伯輕鬆推 01/20 22:59

hownever: 請問莫邪有滿技必要嗎 01/20 23:05

poopoogm: 標題錯誤 請參考公告格式謝謝 01/20 23:05

new8gi: 亞伯超輕鬆的 01/20 23:16

pptproject: 看好多文章都要水北遺 01/20 23:16

new8gi: 水北遺是轉強化第一優先呀,CD3超好用又不搶心珠 01/20 23:18

tomoti: 原來用亞伯這麼輕鬆啊,害我用貂蟬打到R7翻了2次.... 01/20 23:20

davidex: 痾..這隊伍只有亞伯汗怎麼辦 01/20 23:27

darklan: 我用G4 雙魚 水天 水埃也可以阿..其實沒必要完全一樣吧 01/20 23:30

darklan: 反正血夠的話洗技關很多..慢慢打就是了 01/20 23:30

lavida: 沒雙魚.沒水北遺....我等會用雪女.水埃.水天. 青龍試試 01/20 23:34

lavida: 好像很抖... 01/20 23:36

joumay: 缺水埃敖廣 怎麼湊都在拼血量門檻 (水源/水天沒怎麼練..) 01/20 23:39

tomoti: R1缺心又缺水的,死3次了....我收回我上面那個輕鬆... 01/20 23:50

imyuft: 我是水天換G4 血夠就ok 01/20 23:52

tomoti: 我有打到R7-1啊,但水埃開掉了= =記得水埃留7-1開啊.... 01/20 23:53

elioteliot42: 感謝,水天換 G4 過了~~ 01/21 00:05

firelai: 感謝~水天換水主過了 01/21 00:05

landisu: R1不輕鬆好嗎..XD 斷心就GG了..R1我覺得真王關..A_A 01/21 00:07

BBFish55: 隊長換黑水研會不會比較好? 01/21 00:12

sayauser: R1缺水很慘...我消7C才掉一顆下來是哪招 01/21 00:13

pippen2002: 我也有水埃耶!!可是....沒有其他!....放棄成就吧? 01/21 00:32

pippen2002: 沒有G4....繼續找磨隊好了! 01/21 00:33

loverollo579: R1要小心留心珠,一卡心就掰了 01/21 00:47

tomoti: R3強化珠我也一直死= =,甘,死6次了 01/21 00:58

firepeter: 亞伯 雙魚 雞式 源龍(可換嘴砲) 水天 亞伯 過了 不難 01/21 00:59

jayjen: 源龍換水埃 水天換敖廣 也過了 01/21 01:13

laiboshen: R1真的很扯 選什麼隊伍就缺什麼珠 覺得被刻意刁難 01/21 01:19

elioteliot42: R3-1 貞的手殘就帶龍璃or龍龍刃轉全版強化珠吧 01/21 01:21

tomoti: 又死在R7-2 ,有夠難,果然是技能越癈的地獄越難打.. 01/21 02:57

tomoti: 等磨隊攻略了...浪費了4條體= = 01/21 02:58

SCLPAL: 中間被讀心吃食解成就了lol 01/21 03:00

dnlegend729: https://i.imgur.com/kwW22Nz.png 7-1進場1水,開水 01/21 03:34

dnlegend729: 埃掉1水進7-2,全開後只靠G4光暗兼水就殺爆了www 01/21 03:34

chriscko: 我隊員是配水埃 水北 水北遺 水酒 這樣血量夠讓R1旁邊2 01/21 10:01

chriscko: 隻各打一次 而且水北遺水酒根本瘋狂開技 01/21 10:01

KunioFAN: 亞伯汗真的穩,沒史蜜莉用水酒,敖廣換G4 R1真王關 01/21 11:33

ThisisLongID: 連開2場 R1一直缺水 心又被轉掉超雞歪的 01/21 11:44

wei790816: 死了5場QQ不是r1就是r3-2... 01/21 11:54

shihchieh: 3-2 不能摩吧? 01/21 12:08

houwai: r3 小怪內建水珠掉落率減少吧= = 01/21 12:16

misthide: 史蜜莉換雙魚一次過 只有哪吒那邊有點難度 01/21 12:34

green76860: 這隊真的輕鬆...謝謝 01/21 12:56

joy0520: 有過有推,我用雙魚水埃敖廣雪女 01/21 13:49

panjanhon: 我也一樣 亞 水天 水北遺 敖廣 水埃 亞 前面兩次用G4 01/21 13:56

panjanhon: 代替敖廣 死了兩次 都是剛好缺心 所以換成敖廣才過 01/21 13:57

freezeblue: 水天換水妹過了,真的很輕鬆,水妹有出場機會 <3 01/21 15:01

ginwjw: 推亞伯汗隊 隊員史蜜莉 水天 水巫 水埃很穩 01/21 16:05

hero770624: 死兩次了 很難說穩 01/21 19:20

hero770624: 不好意思補推 01/21 19:20

hero770624: 三次... 01/21 19:27

hero770624: 第四次過了 感謝 01/21 19:40

KunioFAN: 血過R1 2隻合擊就比較穩了 01/21 21:00

tomoti: 太扯,死R1,R3-2,R7-2,死11次.. 01/21 21:32

lovebamboo: 沒敖廣用未解放姬氏撐血,臉白沒卡心很穩感謝 01/21 23:25

GGHardy: 參考這隊輕鬆過 感謝 01/22 09:54

kwanza: 手殘不穩啦 01/22 16:53

GWFreedom: 課石克過了,好苦阿... 01/22 20:19

spicysmall: 死五次 R1GG=掰 01/22 20:23

tomoti: 用了9條體(5石+3升級+體回)終於過了,臉白真的超簡單,臉黑 01/22 21:16

tomoti: 每一個Round各種死法(缺心,缺水,手殘,開錯技)都來XD 01/22 21:17