Re: [討論] 請問版上大大有碰過主管把課搞垮掉嗎?

看板 Tech_Job
作者 howardcksh19 (牛奶糖)
時間 2018-02-25 19:10:22
留言 12則留言 (3推 2噓 7→)

: 版上年薪300萬大大好 : 請問有碰過主管把課搞垮掉嗎? : 工作經驗沒幾年,有聽過他課主管把課搞垮結果被拔掉. : 剛好有認識那個課的人,他是說裡面氣氛很糟,大家都騎驢找馬. : 主管被拔導火線是課上走太多人加上負責的業務出包影響客戶貨. : 我沒親身體驗過,可以想像但無法感同身受. : 這會是什麼原因造成? 能力還是領導方式? : 有親身體驗過可以分享嗎? : 謝謝 之前看過最誇張的,強迫下屬早上班或假日來做免錢,還不忘補一句不能報加班,然後壓了很多事情due date很短,說delay一件罰500,3件2000這樣。 想當然他自己永遠不會中搶,然後就永遠有吃不完的免錢下午茶。 下場就是不到半年走了一半工程師,還有個規定也是自己定的,要閃的人要請全課吃飯,然後還可以帶親屬來吃免錢,不過大部分都還是息事寧人花錢消災。 只幹了1年多就自請離職了,至於是不是被離職就不得而知了。 ----- Sent from JPTT on my SHARP FS8016. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.69.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1519557024.A.47B.html

viger: 還要請吃飯 我文件簽一簽甩他桌上我就走人了 請三小 02/25 19:23

GiantChicken: 媽的 請客還要用逼的 那他媽的叫請嗎 02/25 19:29

p00o99o: 北七才請 02/25 19:33

howardcksh19: 轉單位以後都還可能遇到, 基本上都還是當孬孬 02/25 19:36

ed78617: 哪家,真好奇 02/25 20:08

PUTOUCHANG: 吃屎喇離職都沒錢惹請屁喔 02/25 20:13

op520ptt: 我不會同情你 出社會就是要靠自己的雙手 02/25 20:36

b18902040: 樓上,是說用手打主管嗎 02/26 07:21

kamikaze0415: 不值得被同情,又不是公司規定,被搶還自願若沒考慮 02/26 09:19

kamikaze0415: 將來利益的話只能說天生註定當beta 02/26 09:19

lolitass: 請的是北七 02/26 09:33

ruthertw: 有,離開鴇鴇時,我請過~ 02/26 10:18