[請益] 關於轉職方向

看板 Tech_Job
作者 Angelalalala (Angelalalala)
時間 2017-08-18 10:00:51
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

因為朋友還在職 不想見光死 所以這是幫朋友代PO的 ============================================== 小弟今年四十出頭 在目前這家公司十幾年了 最近要轉職了 目前在某硬體製造公司的Q部門寫Web App的系統 一路就寫了十幾年 職位也升了兩次 換了四次主管 系統也一直在修改 (每個主管想法都略有差異) 正常人都覺得應該待到退休了吧 不過我現在想離開這家公司了 剛好現在有個機會點 想要換個環境挑戰看看 蠻後悔現在才想轉~~幾年前就有這個念頭了 因為系統幾乎算是我一個人在負責~~都會想說還是先完成再說吧 (後來發現這個想法真是蠢 XD) 不過人生也無法回頭~~感覺現實上好像不是那麼容易轉職 請問有版友有相關的轉職經驗嗎 或是這個版的 HR , 可以建議一下轉職的方向嗎 (留在原公司不會是選項之一) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.217.214
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1503021654.A.15E.html

dakkk: 40歲應該沒有多少機會 建議沒什用 08/18 10:06

tkhan: 賣雞排 08/18 10:12

antiall: CV跟LinkedIn弄一弄 多加幾個HH 應該機會不少吧 08/18 10:15

sc1: 加入永杰物業 就有好日子 08/18 10:26