[請益] offer請益 力晶/矽品/艾克爾/大立光

看板 Tech_Job
作者 asd789546249 (阿阿阿詮)
時間 2016-06-21 00:16:07
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

以下為借帳號代po 各位百萬年薪大大好 本魯為國立科大電子系畢業,剛退伍在找尋第一份工作 有幸拿到幾家公司的offer 由於是第一份工作,會想多聽一些意見再作決定 懇請各位大大給點意見 謝謝各位前輩的指教 公司 力晶 矽品 艾克爾 大立光 職位 洗淨設備工程師 設備助理維護 晶圓級封裝 設備維護助理 工程師(蝕刻) 設備工程師 工程師 薪資 N*14 (N-3)*14 (N-3)*14 (N-5)*15 含津貼 地點 新竹 彰化 新竹 台中 工時 輪班(做二休二) 輪班 輪班(做二休二) 做五休二 (幾乎都要做三休一) (幾乎做六休一) 住宿 租屋 家裡 租屋 租屋 (N=GG 學士新人價) 以上公司都說有季獎金跟績效獎金,可是人資都說得很保守,"看營運狀況",所以實際上 我也不知道有多少,不知道有沒有前輩可以給我一些公司現在的狀況或意見,很少PO文 所以有缺什麼資訊,在煩請多多包容,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.82.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1466439370.A.0DB.html

PauFrank5566: 選hr正的那間 06/21 00:22

rattrapante: 矽品碩士不是都45k嗎? 06/21 00:34

popileds: 矽品彰化小隻馬人資 06/21 00:37

hank830320: 力晶P3櫃臺很正 06/21 02:53

FcuKobe: 原po是學士啊 06/21 09:08

wkw: 洗凈是p12阿 06/21 10:26

fanix21: 力 06/21 10:58

asd789546249: 恩 學士 06/21 12:22

ayumi781030: 選離家近的 之後再去念碩 06/21 13:05

treeyoyo: 推櫃台很正 06/21 18:31

h2526bc: 先刪掉助工那兩家吧 06/21 20:46

doggly: 天后 06/21 23:12

pyhsi: 力晶和艾兩個選一個吧 06/26 10:59

jtyang888: 選艾?頭昏眼花了嗎? 07/01 20:18

marslgj: 艾?保重。 07/10 12:22