[討論] 建議科技版增加一條版規

看板 Tech_Job
作者 pttworld (批踢踢世界)
時間 2015-05-23 21:17:56
留言 28則留言 (3推 16噓 9→)

以下建議科技版增加一條版規。 凡自願擔任PTT科技版版主/副版主一職者不得因為任何不合理之原因請辭職務。 罰則:科技版永久水桶 執行罰則者:其他科技版版主 建議動機: 肯定自願擔任版主/副版主之熱誠,懲罰不負責任之態度。 判定不合理: 請辭職務者必須說明請辭原因。 如無,直接懲罰。 如有,進行合理性之投票。 爭議發生:送交群組處理和判定。 以上為我建議增加的版規,歡迎版主/版友熱烈推噓文討論,都可以談啊。 -- 誠心建議,何鬧之有? 義工不就是自願沒錢拿有便當這樣? 版主這工作還真的蠻辛苦的。 PTT BBS 站方有準備這樣的東西嗎? 變成當過科技版版主不得當其他與科技相關版版主這樣? 只是建議版規吧,競業條款不就是跟站有關,討論範圍之外吧。 我也很好奇,想知道耶。 因為這是我剛才從腦袋瓜的創意發想,所以想知道有沒有人跟我想得一樣。 Soft_Job版有些人認為創意發想沒什麼,出現一樣的是巧合。 對這樣的版規我非常同意產生巧合,最好全站每個版都巧合。 成功從來不必在我。如果主張創意不重要,執行力重要, 就讓這樣的版規多執行一下囉。 對於"過"有疑問。 過的必要條件 - ? 不過的條件 - ? 我是真的不知道的。 以上噓文太弱了啦,而且人數還比Soft_Job版噓文少耶,輸了。 請辭職務者必須說明請辭原因。 如無,直接懲罰。 如有,進行合理性之投票。 要走可以,所有版友投票多數決放行或不放行。 我是pttworld,中文批踢踢世界。 那叫最好快去置底公告應徵義工啊。 我是pttworld,中文批踢踢世界。 我是pttworld,中文批踢踢世界。 這是建議版規屬於建議性質,尚未實現。 疑?這是群組那邊的人嗎? 爭議發生:送交群組處理和判定。 覺得負擔大就不要"自願"承擔責任。 請列舉PTT賦予版主權利文章與此建議相違背之文字。 有這種水桶執行者是另一位科技版版主啊,直接送警告一支給他囉。 不接受你的勸導,根本沒實現的事頂多就聽聽笑笑。 拉?我有拉版主嗎?我有拉"自願"擔任科技版版主嗎? 我拉肚子有啦,上個月吧。 版主工作又不是火坑,身為群組人士竟然把版主工作說成火坑, 那還有那位版主"自願"跳入火坑呢? 這篇文為建議,是"議"非"異"。 睡著了嗎?幾點叫你起床? 尊重你的不茍同 看到了啊,軟體版也有人被我噓到一整排紅紅的耶。然後集滿多少排會有什麼東西兌換嗎 ? 請問你要"自願"應徵版主嗎? 亂便喊喊現任版主會聽你的囉?! 辦不到,END 我不穿馬甲,只看過是女性服裝,我是男人。 ip啊,是ipV4還是ipV6呢?你之前有被桶過嗎?你ip多少? 你知道未來ipV6是否會成為主流嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.170.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1432387078.A.9F5.html

rxhivzero: 從軟體版鬧到這邊來了05/23 21:19

aabb951: 推05/23 21:22

tknes: 你來 你來 推05/23 21:25

hahaluck: 當義工要當到那麼苦瓜嗎?05/23 21:26

eminemqoo: 要簽競業條款嗎?XD05/23 21:48

LOVEMS: 蠻好奇PTT有那個版已經有這種版規了05/23 22:02

mmkntust: 基本上這種條文一定不會過啦~畢竟這都是無給職05/23 22:26

ViewMoon: 不合理 建議不要加這條版規05/23 23:07

TCross2: 來當義工還不准離職,慣老闆?05/23 23:33

tp919108: 沒有功勞,也有苦勞,何必趕盡殺絕?05/24 00:03

HBK: 廢文05/24 01:28

ChampionYe: .....他掰理由你又能知道真假?05/24 01:47

DontGoCMI: 不能辭職? 勞基法明定交接完就可以自由走喔05/24 02:11

tttttttiger: 請辭還要合理喔?你以為你誰?05/24 11:43

SKYWINDSEA1: = = 最好是我當義工 不想當 還要你同意拉 你誰阿05/24 12:30

smart1988: 你誰?板主能不能走是我在審的,板主要走還得你同意?05/24 13:15

smart1988: 你這條款未免帶給擔任板主職的人帶大的負擔05/24 13:16

smart1988: 而且這也違反批踢踢賦予板主的權利,若真有這種無理水05/24 13:16

smart1988: 桶,直接送警告一支出去,勸你不要拉板主進火坑。05/24 13:17

tttttttiger: 根本異想天開05/24 14:39

dscandy1119: ...........................05/24 15:24

angrypig: 令人無法苟同的建議05/24 16:16

DontGoCMI: 你看你被噓到一整排紅紅的吧05/24 17:50

HBK: 這篇廢文怎麼還在 不板規二處理ㄧ下嗎 05/24 21:17

thumba87295: 你講這麼多,不然你來當版主看看? 05/25 01:18

SRT0619: 用馬甲引戰,怨恨滿點,一定是只前被桶過,對一下ip就知 05/25 02:10

SRT0619: 道 05/25 02:10

mmkntust: 討論已偏離主題,鎖文 05/25 11:45