Re: [請益] 大家不會覺得無聲卡很過分嗎?

看板 Tech_Job
作者 njpp (正妹真難找)
時間 2015-03-15 15:10:51
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

無聲卡經驗 1.某神奇寶貝徵某缺時 本來問我面試時間 後來我跟他橋某一天 電話那方硬要拖兩個禮拜 兩個禮拜後 沒打來 我打過去跟他瞧某天應徵 去了之後 在考筆試口試時 不斷的打電話 似乎干擾測驗? 最後我接了 他問我有沒有來面試這樣 最後大頭出來了 一句你不適合這份工作打發我 害我浪費北投車錢 時間 <---不適合你可以明說 一定要拖來我當面來?? 2.某大家外商 本來給口頭OFFER 3人面試 面試當天問hr是否最快一周內得知結果 她也不說 發e-mail 也不回 最後一個月後打給他 她請假...後來我想說算了 看104網頁他們好像連缺都關了...這種外商皮台灣骨的 號稱外商管理風格 3.某外商2 104上面明明寫 英文 或 日文 但面試當天可能我日語不敢說 英文直接對談 最後送我一句今天面試到此 後來可能找無人 一個月後打來問我找到工作了嗎... 我直接回了: 找到了 很順利 謝謝! 這家公司 至目前 台中有30人按104 台北仍然 0-5人 感覺很不尊重人 政府都不管? 面試要守時不爽約 要我尊重雇主 到最後連發感謝函 聽我一聲汪汪叫都嫌吵 台灣比菲律賓還不如! 需要錄音蒐證嗎? 要就要 不適合我另謀高就 你另請高明 這樣而已不是嘛? 你拖的是我時間 實在是.. 不過爛公司 似乎都會e04 鐵支 yes 三個輪流刊? 之前待的小公司人事都這樣搞 -- 有聲不一定會魯 有聲最慢三天內發卡在那邊歹戲拖棚 我也不認識這家公司風格 不發卡我哪知有還沒!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1426403454.A.18C.html

ln123: 血x工廠,資方打手 03/15 16:06

goldduck: 你喜歡打來跟你魯一堆 然後說你不適合的有聲卡嗎? 03/15 17:01

tortoise7843: 推你 03/15 17:08

goldduck: 打來跟你哭說你不適合可能比較適合你 有時無聲勝有聲 沒 03/15 17:33

goldduck: 聲音在找下一家 03/15 17:33

goldduck: 我說是打電話歐 不是發信的方式歐 03/15 17:34

goldduck: 他拖你時間他有薪水 當然拖 做事麻利是告訴老闆說 hr職 03/15 17:42

goldduck: 太閒可以砍 03/15 17:42

mas123321: 不合就說 好讓人明白 發個mail也沒多少時間 03/15 18:07