[請益] 緯穎 硬體工程師

看板 Tech_Job
作者 maryjulia (車干)
時間 2014-09-01 00:43:27
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

大家好 小妹四大碩機械畢 上禮拜接到緯穎的面試通知 Google爬聞了一下感覺是間不錯的公司 面試職位是硬體工程師 面試後覺得公司給人感覺不錯(至少第一印象xD) 主管人也蠻好的 但發現這工作似乎較多電機系的從事(主管本身也是) 所以有詢問我這方面背景較弱是否有關係 主管是說只要肯學就沒問題 也會有資深的帶 回來也有再爬文 但還是沒有非常了解 由於主管當下是說 讓我考慮一星期 看有沒有興趣 因為他覺得有沒有興趣很重要 如果確定後再直接跟他回信 他就往上報 基本上就剩下跑流程等等 我當下有問所以不需要再跟人資面試談嗎 他說對 所以在此想請問各位 這份工作究竟好不好 以及這樣我是否該先和主管回覆要(算是錄取嗎?) 再等人資核薪等等流程 拿到正式offer再說 可是這樣最後如果沒去是否不太好 因為是直接寄信給主管(他也讓我好好考慮了) 因為比較沒有認識的人在緯穎 所以想請各位給我點建議 謝謝!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.192.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1409503410.A.696.html

eric111043: 我覺得妳可以再多面試幾間再一次問 09/01 01:50

maryjulia: 好的 謝謝你 不過因為主管要我一星期內回覆他 09/01 02:37

maryjulia: 所以才想說先來詢問 09/01 02:37

com183: 我朋友在緯穎~他說很爽= =,做server相關的樣子~ 09/01 08:19

minikai: 朋友在緯穎一年下來7點後才下班的次數不到十次吧 09/01 09:16

maryjulia: 謝謝兩位!面試主管也是說不太加班 09/01 12:41

maryjulia: 大約七點左右可下班 09/01 12:42

wieepwhi: 9/22 報到的? 09/23 22:52