[面試] 南科群創面試心得

看板 Tech_Job
作者 yujawe (Yellow Dog)
時間 2014-05-16 18:07:22
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

本人118學士畢 總共面試兩個職缺 1.LCD製程設備工程師 一開始不外乎是簡單的英文測驗外加適性測驗 寫完後就直接與主管面試 面試的內容包括自我介紹 大學專題 然後提出問題發問 一開始還很疑惑"製程設備"到底是製程還設備 結論是兩個都要做........ 有提到一定不會準時下班(不意外) 面試完後還要約第二次面試時間 結果:等待通知中 2.TFT/CF檢測工程師 一樣有測驗 然後在會議室等很久主管才來 面試一樣是自我介紹 求學有什麼感到成就感或沮喪的事 工作內容介紹 然後檢測也包含製程和設備的工作(一個當三個用?) 一樣是責任制 忙碌時工時有可能天天超過12HR 面試到這裡感覺就............. 面試到一半主管先行離去開會 就先叫我回家了= = 結果:等待通知中 以上就是這兩個禮拜面試的心得 我覺得還是去傳產好了......... -- 1.二廠 2.七廠
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.120.195
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1400234844.A.57A.html

herohoney:你有更好的選擇 05/16 18:18

redhound:某位友人剛從這裡逃出來 建議你不要做包子的製程 05/16 18:37

redhound:只要包到製程 就要有被操的心理建設 05/16 18:38

faway:118……不讀個研究所嗎? 05/16 19:03

goro18:幾廠? 05/16 19:07

MOONY135:應該是都要輪 05/16 22:14

holamonmon:118去包子...你要不要在考慮一下? 05/16 22:49

dowea:群創製程不是也要顧機台 都一樣啦 05/16 22:52

sonyes103:學弟別去面包子啊 05/16 23:14

goro18:LCD不要四廠就好!不過都是屎缺啦!沒前途的部門 05/17 23:45

aabb951:不去包子,118該去哪? 05/19 15:46