[聘書] 華亞科V.S達興材料

看板 Tech_Job
作者 jesuskobe (浪子)
時間 2013-04-19 15:36:03
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

大家好 小弟有幸拿到這兩間的offer,希望能請大家幫忙我選擇一下 公司 達興材料 華亞科 地點 高雄市路竹區 桃園縣龜山 職缺 技術師 培訓工程師 薪資 (N+1)*14 (N+7)*14-15 工作環境 須與醋酸共處 以在辦公室為主 交通 租屋 租屋 目前小弟傾向於去華亞科,畢竟薪水福利有差,雖然說ram的現況不太好... 達興材料在板上風評好像不錯,不過應該是指研究員,前景雖看好但給的福利真的普通 有人能幫小弟分析一下嗎? 感謝喔!! -- W L ERA GS IP SO BB WHIP Hamels 17 6 3.05 31 215.1 216 52 1.12 Lee 6 9 3.16 30 211.0 207 28 1.11 Lee:你確定我們兩個同隊? Halladay 11 8 4.49 25 156.1 132 36 1.22 ︿( ̄︶ ̄)︿ -- ◆ From: 1.174.113.168
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1366356968.A.6F8.html

MeiHS:達興材的薪資低華亞科這麼多嗎?... 04/19 15:39

jesuskobe:可能因為我只是技術師不是工程師 04/19 15:42

l9820904:RAM現在不錯喔,只不過不知道好多久 04/19 15:43

oaser:華亞科 股票從3圓水餃變成科學麵 只是不知道可以多久 04/19 18:21

NicoToscani:達興怎麼可能都沒獎金,面試的時候沒問清楚? 04/19 21:41

jesuskobe:有問福利,就只有我提到的這樣 04/19 21:42