[公告] celebrate、hoegaarden板規一警告乙次

看板 Tech_Job
作者 staff23 (筆名蘇溫永(星星送行者))
時間 2015-07-08 14:38:07
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

一、hoegaarden 違反板規一 刪文並警告乙次 7/07 hoegaarden [新聞] HTC Aero細節又曝!傳配2.5D玻璃QHD螢幕 經查違反板規一,禁止討論與科技業無關的話題,雖然該新聞 係科技業新聞,惟Tech_Job版,主要是偏重於職場方面討論, 該新聞主要是探討個別產品與本版無關,援依板規一刪文,並 警告乙次,立即生效。 不服判決者可檢附理由向版主申訴,其他權利同站方宣告不再一一贅述。 二、celebrate 違反板規一 刪文並警告乙次 7/08 celebrate □ [心得] 感謝科技版版友 辛苦了 經查違反板規一,禁止討論與科技業無關的話題,通篇文章 屬於個人公益活動,與本版無關,援依板規一刪文,並警告 乙次,立即生效。 不服判決者可檢附理由向版主申訴,其他權利同站方宣告不再一一贅述。 -- 寒山問拾得曰: 世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、厭我、騙我,如何處治乎? 拾得云: 只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他。再待幾年,你且看他。 面對它,接受它,處理它,放下它 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.136.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1436337491.A.DEF.html

dolan: 版主 我覺得不太對吧 科技版偶爾討論科技有甚麼不好 07/08 20:37

dolan: 整天看一堆人薪資跟抱怨 沒甚麼意義吧 畢竟這裡不是薪資板 07/08 20:38

dolan: 或是抱怨版 07/08 20:38

joh: 科技板為什麼不能聊技術? 07/08 22:28

staff23: 該新聞與技術無關,純屬產品規格臆測,手機產品於PTT 07/09 15:34

staff23: 已有專版可供討論,又單論技術部分,全文並無提出論點 07/09 15:36

staff23: 故援引板規一予以刪除加警告 07/09 15:36

joh: 產品規格也是一種新知的提供,不懂你這邏輯是怎麼來? 07/09 20:16

dolan: 版主 我贊同你其他判決 可是這件真的超過正常範圍了 07/09 20:23

staff23: 其實你a一下作者 跟allpost看一下 也許會有不同想法 07/09 22:52

staff23: 建議我虛心接受 但是判定跟執法標準上 我仍然必須考量 07/09 22:54

staff23: 本版創立目的 就文章在判定上會比較精準一點 07/09 22:55

staff23: 同時我也必須貫徹當初競選承諾 在執法上採取都是比較寬鬆 07/09 22:57

staff23: 的態度 07/09 22:57

joh: 你怎麼拿這種理由當成第一優先,板面不是你的嚴格法場 07/10 17:29

staff23: 如果這樣就是嚴格法場 那麼請你思考科技版的分類為何? 07/10 17:46