Re: [國中] 想請問新北市介聘上的伙伴

看板 Teacher
作者 cbabc (無所畏懼的世界不去造成)
時間 2011-05-08 10:45:42
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

我也很困惑 而且昨天我收到一封簡訊息 那封簡訊的內容大概就是新學校要我星期一早上去報到 並附上該校人事主任的手機 我因為想確認這件事 畢竟那和最後ㄧ次教育局公佈的時間不同 就打了那隻手機想去問 結果那隻電話是 空號 我打傳簡訊給我的那隻電話 也是 空號 真奇妙 腦中浮現詐騙集團的感覺 只差沒給我匯款的帳戶XXD 而且傳簡訊給我的時間是昨天早上 那個時間沒人上班吧? 我是決定就如簡訊上的時間去報到 畢竟我星期五就已經跟學校請好星期一的假了 課也都找人代、找人調了 我是想說早點報到比晚報到好 至少對方學校知道你是確定要去 : 想請問一下介聘上的老師們~ : 你們是打算按照原本公文的5/9去報到,還是最新版的5/10呢? : 因為我昨天打去教育局問,承辦人說寫5/10是給個緩衝... : 還是要看各校規定要哪天報到,還說新學校人事會主動通知我... : 可是我根本沒接到通知啊,明天就5/9了,弄得我假要請不請的... : 課務還要自理耶... : 不知道有沒有伙伴跟我有一樣的問題? : 大家是要哪一天去報到呢? : p.s:真的很氣這次介聘的亂七八糟,改來改去的... : 我原本的學校離新學校很遠,車程要一小時... : 如果我去上班才臨時知道那天要報到,那我真的會很手忙腳亂... T___T : 先感謝大家了。 -- ◆ From: 59.113.170.207
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1304822746.A.C1C.html

oiuk :至少c大你還有收到靈異簡訊 orz 05/08 11:03

avagrant6080:那個號碼該不會是網路電話(就是可以撥打各校各公務機 05/08 11:10

avagrant6080:構的電話) 05/08 11:10

cbabc :但是他給的主任手機也是空號 05/08 12:52

oiuk :教育局給我的主任電話我打了兩天都沒人接.... 05/08 12:55

oiuk :而且傳簡訊也沒有回...我到底該怎麼辦 T___T 05/08 12:56

pman :周一一早打去問人事。 05/08 15:20