Re: [國小] 最後結果-好心不一定會有好報

看板 Teacher
作者 sandwich1028 (CMJ)
時間 2010-12-10 18:19:52
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

我提幾個看法(推文會拉長) 1.當我們請一位代課老師.後來發現她不適任時 學校的做法應該是:永不錄用 她該領的薪水還是會給她 2.原PO您要取消公假是在公假已經結束後...這點我覺得是有爭議的 例如:北縣教研中心喜歡公告:有請公假沒來研習的名單 萬一我請公假(花公帑請了代課)結果被抓包沒去研習 我是否可以說我取消公假...改成事假.代課費自理?? 3.常在版上看很多老師要請公假.然後都很好心提供給需要年終的老師機會 但我都在想 是否先知會教學組一下.因為公假排代不是教學組的工作嗎? (教學組其實有常配合的老師.對該師的情況也較能掌握) 你答應了別人來代課. 但是後續該師申請年終的業務是掉到教學組的身上(原本可以不用的) 而各校其實都有人事費的預算...如果該師的年終由貴校代為申請 其實人事費會增加好幾萬(雖然還是縣府付錢) 並不是幫教學組護航.我也不是教學組.我也認為原PO好心沒好報 也認為那個代課老師真的很過份 但還是提出一些個人看法 -- ◆ From: 111.240.230.2
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1291976395.A.847.html

niner9163 :說的也是..其實一開始應該把機會給長期跟學校有合作 12/10 23:04

niner9163 :的老師...從外找完全不認識的.風險很大.最後氣到自己 12/10 23:04

share777 :推 12/11 10:45

huhupiggy :推! 12/11 12:20