[心得] 俏摩女第五集 對溫總好感超過1分鐘!

看板 TaiwanDrama
作者 penny6738 (歐巴在哪裡)
時間 2015-01-05 13:34:05
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

祝各位版大新年快樂!! 這星期就讓走鐘曉恩來投下2015的新炸彈吧 沒想到才到第5集就讓曉恩露出真面目 檯面下小動作不斷 完全是太犯規了啦 不但講話溫柔做事細心又滿臉無辜笑嘻嘻 讓人想罵都不知從哪找罵點 真是[email protected]#$#$%^&^& 想想要是在現實中遇到這種女生在喜歡的人身邊打轉 我應該沒幾天就氣到內傷 咬斷牙齒都說不出心裡的鬱悶 我覺得元菲有句話說得好「習慣是最可怕的事」 建任就跟一些男人一樣 覺得曉恩就是妹妹啊 我又沒跟她怎樣 她做的事都是習慣動作而已 殊不知這些小動作看在我們眼裡 那都是像眼中釘肉中刺一般的礙眼 讓人恨得牙癢癢 讓情侶吵架吵沒完 建任啊(男人啊)你們就好好的撇清嘛~~~~~~(仰天長嘯) 還有說到在工作職場上 要當成功女主管真的很難 不僅是升遷不容易 升遷後還容易受到同事刁難 不過就是段兩人對話影片 看看元菲同事們是怎麼對她的 馬上對號入座認定她是出賣身體 私底下拿她當笑話就算了 連當面交辦工作還表現一副愛理不理的樣子 讓元菲想解釋都不知道從哪開始 面對建任也講不清楚 此”賠”非彼”陪” 就像劇情大綱寫的 這真是”一件荒謬的誤會” 「越是這個時候 越要靜下心來,情緒失控做出的任何行為,只會讓情勢變得更惡劣。」 「給對方一點時間,每個人都有自己的情緒要處理,不要逼對方太緊,就不會把自己逼得 太緊。人與人之間的關係,就算再好再親密,都需要喘息空間。」 這兩段話說到我心坎裡了 現在的溫總就像大仁哥一樣 給元菲的建議很實際很真心 即便是我們平常也用得到 雖然溫總嘴壞了點 但我覺得好溫暖喔 在徬徨焦躁時聽到心都定下來 忍不住想說:溫總,水喔 最後是弟寶的出現好可愛 讓我都想生一個了 有小男朋友可以談戀愛多好啊 看下一集預告爆點曉恩告白即將來襲 建任你要守住你的心呀~~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.114.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1420436048.A.1A5.html

jung1211: 寫的好阿!男人說的只是妹妹我也不相信阿~~ 01/05 14:10

tacogo: 想黑特曉恩了…弟寶好勾追<3 01/05 14:12

rt324: 溫先生這集GJ!小男朋友好可愛~ 01/05 19:01

ketricia: 寫得好!溫總好睿智,弟寶好可愛,建任淚奔那幕印象好深刻. 01/05 19:31

lulu1214: 討厭曉恩心機女 01/05 21:42