[喜歡] 可愛片頭曲+溫暖片尾曲

看板 TaiwanDrama
作者 yoruyahai (能不能一直不自由)
時間 2014-05-24 23:11:21
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

嗨,又是我:D 昨天看完了【喜歡‧一個人】 雖然才第一集,但是畫面漂亮、節奏明朗 堅強又漂亮的凱琪、溫暖又可愛的子杰 雪芙跟以豪這個組合新奇卻相當登對 看完所有角色的人設之後,非常期待後續兩個人的相處及彼此內心深處的痛 (換個角度來說,人設超級地雷,如果不想被炸也可以不看啦XD) 凱琪的部分在第一集已經演了大約的輪廓 沒有人生來就是堅強的,很多時候,堅強不過只是逞強 逞強的理由是為了生活、是為了守護生命中重要的人事物 今天剛好在FB上看到朋友轉發的電影台詞 我不是高傲、也不是任性,只是厭倦了所有的依靠 凱琪的情況大概是不相信除了自己以外的依靠吧 重要的東西要靠自己努力去獲得、去保護 媽媽的懦弱與忍讓造成了她強硬的個性 誰都靠不住、誰都不能靠,除了自己堅強起來,什麼都不重要 所以她習慣一個人分享自己所有的喜怒哀樂 自己一個人也可以開心的笑、難過的時候也可以一個人喝酒 她習慣了一個人承擔所有的情緒 她覺得,她喜歡這樣的【一個人】 面對習慣一個人、喜歡一個人的凱琪 子杰能不能讓她改變習慣一個人的脾性,變成喜歡兩個人呢(?) 期待後續發展>/////< 最後分享一下可愛的片頭曲及溫柔的片尾曲 品冠的歌聲總是能夠輕易地打動我Q///Q 而且歌詞好棒,光聽歌詞就能想像凱琪跟子杰後續的相處了>////< 片頭曲-大公主小人物 http://ppt.cc/rD1c 長長的睫毛 捲捲溫柔髮梢 上揚的嘴角 彷彿對我示好 你迷人髮香 有甜甜的味道 我居然有點想 保護你到老 最喜歡看你 無理取鬧 喜歡你傻氣 天真的笑 喜歡你聽(聽) 我唱歌時大哭 的模樣 有點笨笨的 傻呼呼 微加了幸福 在你的美麗國度 住著美麗的公主 和王子一起倒數 末日前 走過的每一步 我只是個小人物 默默的給你祝福 (我是小人物 愛著公主) 站在黑夜裡守護 你的幸福 片尾曲-隨時都在 http://ppt.cc/AjVK 不得不說的謊讓這故事延長 迷失多少方向用溫暖導航 我被寂寞捆綁完美只是假象 渴望妳來釋放所有裝出來的堅強 總是覺得少了一點安全感 想說的話卻都隱瞞 其實早就已經有答案 我的愛 一天天一遍遍越來越超載 當妳哭當妳笑當妳被傷害 我隨時都在肩膀讓妳放肆靠過來 一天天一遍遍妳無法取代 當世界只剩下一片空白 妳永遠會發現我還在 不得不說的謊讓這故事延長 迷失多少方向用溫暖導航 我被寂寞捆綁完美只是假象 渴望妳來釋放所有裝出來的堅強 總是覺得少了一點安全感 想說的話卻都隱瞞 其實早就已經有答案 我的愛 一天天一遍遍越來越超載 當妳哭當妳笑當妳被傷害 我隨時都在肩膀讓妳放肆靠過來 一天天一遍遍妳無法取代 當世界只剩下一片空白 妳永遠會發現我還在 我的愛 一天天一遍遍越來越超載 當妳哭當妳笑當妳被傷害 我隨時都在肩膀讓妳放肆靠過來 一天天一遍遍妳無法取代 當世界只剩下一片空白 妳永遠會發現我還在 謝謝閱讀:D 來去繼續整理琪遠回顧文的後續..... -- 謝謝z大....不知道怎麼會記成水字邊..Orz
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.197.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1400944287.A.FC4.html

zihying:等y大的回顧文XD 05/24 23:12

zihying:是凱"琪" 05/24 23:13

jles910080:推y大好文 第一集感覺不錯!感覺片頭和片尾有搭配劇情耶 05/24 23:19

sonia802:推推推!! 05/24 23:53

liyuoh:推!這部感覺好看!而且還有美食!!! 05/25 09:52

purely:超推~溫暖又可愛的以豪!! 05/26 05:56

CAROLIES:看完這劇更迷劉以豪,他的笑容 Q_Q 太可愛了,雪芙也是~ 05/26 22:45

ax113:雪芙跟以豪真的超搭好清新 06/09 23:23