[自由] 女人的心猜不透

看板 TaiwanDrama
作者 tarcybai (塔西)
時間 2014-04-17 23:19:01
留言 20則留言 (15推 0噓 5→)

我上個星期去國外玩耍了一下 然後在播畢後在國外想要立刻看一下 沒想到水管居然....都沒有了.........(((((晴天霹靂))))) 回來又忙了一陣子 因為還沒看所以克制自已看任何的心得文 終於....就在剛剛....我看完了(((((快為我灑花))))) 慶T 前面我一直以為 崔西在130天的前一分鐘說分手 是想故意輸給阿慶 讓他有再次追的機會 沒想到是因為害怕 最後的崔西躺在床上哭真的很讓人心疼 阿慶快鼓起勇氣再去追吧.... 但不要再是打賭這種爛梗囉!!!! 祁薇 薇:我最討厭曖昧了..... 都說了那麼明白了 日祈你..... 要不要問一下流川嘉恩是怎麼成為他女朋友的啦 你這個那個的也算告白喔....吼!!!! 看得我自已都好緊張喔 維雪 人維:讓我愛的JN幸福 哇!!!!我們家人維有長大一點點喔 今天的維雪讓我覺得似乎又現出一線曙光 二個人在常暸解心事的普通朋友真的相處的更好了 好啦!!!如果最後人維真的撿到寶 就當你是上輩子燒的好香.... 川恩 一切都那麼自然 自然的順順毛(動物園的猴子也是醬喔!) ↑而且我覺得百分之七十以上劇本沒醬寫 自然的牽牽手 自然的摸摸臉 恩爸:尋到我女兒就是寶.... 沒錯啊!!!我都覺得嘉恩的IQ比170的流川還高了咧 聰明絕頂(給杉峰、六星芒項鍊是鑰匙) 三劍客的煩腦 慶祁:女人的心真的猜不透 川:你們幹嘛,說到猜不透的事我也有(默默的拿起名冊來看) ↑完全戮到我的笑點...笑翻 是說...流川並不是你比較猜得透好嗎??? 而是你的女人是最強的林嘉恩 默默拿起名冊是在炫耀的意思嗎?? 球弟 球:按慣例我們來抽鑰匙 祁幫薇帶安全帽 球..... 恩幫川帶安全帽 球..... 慶遞安全帽給T 球..... 雪敲敲人維的安全帽 球.... 弟...來來來我抽啦 球...剎有其事的搖搖 弟...這該不會是您的吧 球...我的...好巧,無聊 ↑我在看這段時正好在路上...笑翻 (路人一定覺得我很奇怪) 終於還是補上本集心得文 雖然還是一樣很.....爛 但是要有始有終啦!!!! 每集都要來一下 雖然這次真的有點給他慢...哈哈 自由的終點真的不遠了....想好你自已要去追尋的自由了嗎??? -- 我覺得我比較厲害的是忍住不看心得文啦 還有...我有默默的在等高清...我無法忍受我的自由臉上有格子之類的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.146.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1397747946.A.B5A.html

sayuri93:推~~~~ 04/17 23:23

lulushowfi:推~塔西你怎麼可以忍到今天才看完 XD 04/17 23:24

seafcloud:推~第一次頭推耶! 04/17 23:24

seafcloud:呃~還是慢了一步XDD 04/17 23:25

ellaine:推... 04/17 23:37

HappyJai:偶素來推推的~ 我今天以前也有努力的在忍住不看心得和小 04/17 23:45

HappyJai:人圖XD(明明就是沒時間看) 04/17 23:45

yachuyachu33:推!! 04/17 23:58

lucy8079:推~恭喜看完!~還有塔西每集都有心得真的不容毅啊~~ 04/18 00:00

Mei491264:推~忍住不看心得文的塔西大好厲害喔!偶可以忍住不看小 04/18 06:51

Mei491264:說但心得文~就有點困難XD 04/18 06:51

tarcybai:話說我小說真的有忍住不看喔!保有新鮮感 04/18 07:00

say721218:地球...你讓我笑翻...無論看幾次...超有笑果...很XD 04/18 08:14

monica04598:嘉恩幫流川順毛那段.真的粉自然..XD 地球那段也超好笑 04/18 08:20

jewel5499:推好文 ^ ^ 04/18 09:15

bobo1016:推塔西~~~~~ 04/18 09:42

qwaszx1029:推塔西~~~地球不管正劇還是ING都超好笑 XDDD 04/18 10:19

yungoalong:推~流川大概戀愛智商就降低了XDD 04/18 12:59

tzuyun:灑花……等這心得文好久囉!終於在最後一刻出現了… 04/18 18:54

yona0728:等到塔西大了終於!!!推地球那段有也是笑翻啊!!! 04/19 09:54