[花愛] 花是愛經典台詞文-告白(請戴墨鏡 XDD

看板 TaiwanDrama
作者 yong128121 (感動與祝福)
時間 2013-07-16 21:06:48
留言 22則留言 (10推 0噓 12→)

這是我很喜歡的一段,印象中好像有網友po過這一段? 但我在精華區似乎找不到?希望沒有OP~ 第14集 前言:宗祐精心策畫了農場告白之旅,沒想到卻諸事不順........ 怡華:你今天好像出了很多狀況? 宗祐:(有些無奈)嗯。 怡華:以前啊,你一直讓我覺得你是一個很會耍小花招,    讓女孩子覺得你很帥氣、讓女人會心動的那種--壞男人。 宗祐:(情緒低落) 對,妳說的沒錯,    從以前我就是一個超級愛耍花招, 喜歡追求不同女生的壞男人!    可是那是以前,自從認識妳以後, 我就很努力地想要改變我自己, 我想要變成那種妳喜歡的男人。    妳說妳不喜歡花心的人,好,我馬上改!    我跟妳保證我可以愛妳一輩子,    可是妳始終都不相信我可以做得到。     (宗祐的語氣開始有些急切與煩躁)    但是妳有沒有想過,如果妳不敞開心來接納我,    妳怎麼能夠確定我沒有辦法做到這一生只對妳一個人專情?    我當然也知道你討厭那種愛耍花招的男人,    可是我今天所做的一切,    不就只是想要在妳面前表現出我有多喜歡妳嗎?    沒錯、沒錯,我是只會耍花招, 可是我耍花招是為了什麼?    我不就是為了很單純的營造出可以讓妳開心、可以讓妳快樂,    可以讓妳很自然的接受我告白的一種氛圍嗎?    難道我這麼做,真的有這麼過分?    真的有讓妳覺得....這麼討厭嗎?    (宗祐察覺自己的語氣過於激動) 對不起,不應該對妳口氣這麼差,    可能是因為....今天太混亂了......    我真的很喜歡妳,喜歡到--我都不知道該怎麼表達了。 怡華:(微笑著)白宗祐.... 宗祐:等一下,李怡華,妳現在什麼都不要說,    今天不算是我正是告白呀,所以妳不能拒絕我,妳.... 怡華拉著宗祐的衣領,主動吻上他原本說話的雙唇 <( ◥███◤△◥███◤ )> 剎那間,宗祐腦袋一片空白,像是不知所措的小綿羊, 直到怡華離開他的雙唇,宗祐仍飄飄然的恍如置身夢中。 怡華:我承認,我以前真的很討厭你那些小花招,    可是今天....今天這些安排,雖然有一點小失敗,    但,我卻覺得--很喜歡! 宗祐:(剛才的吻,宗祐還有些無法置信,不由自主伸手撫摸嘴唇) 怡華:白宗祐,我很喜歡妳,我們....在一起,好不好? ("我們再一起,好嗎?"音樂響起) 宗祐:(聽到怡華的問句,宗祐恍如大夢初醒,連忙點頭,開心的笑著) 等一下。    (宗祐從口袋拿出項鍊盒,有些慌張地打開盒子拿出項鍊)    送給妳!    怡華:(見到那條兩人挑選的項鍊,怡華燦爛的笑著,讓宗祐為她戴上項鍊) 宗祐:(深情的)怡華,我愛妳。 (又要戴墨鏡了!保安,可以這樣閃了又閃、閃了又閃嗎?!) <( ◥███◤△◥███◤ )> 宗祐輕撫怡華的臉頰,這一次,由他主動地親吻怡華, 兩人在浪漫的星空和燦爛的煙火下,深情地、熱切地擁吻。 宗祐:(看著夜空突然綻放的煙花,宗祐有些疑惑) 怡華:該不會又是你set好的吧? 宗祐:啊?不是呀,今天進行的這麼不順利,我早就取消了。 兩人幸福相擁,彼此間再也沒有任何距離  ===================== 分隔線 ===================== 依然是我的小心得: 1.我先承認,這一段,我的文字根本不能表達畫面呈現的感受,  大概是因為在看這段的時候眼睛被閃瞎了,一片白茫茫的! XDDD 2.劇情安排怡華先啾下去告白,我很喜歡!(祐:我更喜歡 >////<) 對比之前,怡華因為談戀愛時顧慮很多,  這次她顯得主動而勇敢,大概是因為感受到宗祐的真心,  所以怡華才會這麼不顧一切的主動啾下去! 3.整個故事到了這裡,算是一個Happy ending, 應該就要打上 THE END 了,  但是還有兩集多的劇情,當初追首播的時候我有些擔心,  認為接下來要嘛是鬼打牆, 不然就是大轉彎,來個出乎意料的結局(通常是嚇人的那種),  結果,編劇太厲害了,我很喜歡接下來兩集的劇情,  轉折幅度之大、收尾之漂亮、還有前後呼應的梗,  讓人不得不佩服,也讓花是愛變成我很喜歡的戲劇之一! 接下來的段落,請接我之前的台詞文~ [花愛] 花是愛之怡華的告白(其實標題應該改"獨白") 文章代碼: #1HTInkK2 -- ◆ From: 125.224.224.102
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1373980011.A.425.html

n16482003:先推 y大辛苦了 加油喔~(對不起 不敢看都只能這樣推) 07/16 21:09

mzys0853:哎呀!!我本來預計下一篇要寫的就是這段XDD 看來我得另外 07/16 21:10

mzys0853:再找一段了XDD n大趕快補完花是愛就可以看文啦!很精彩XDD 07/16 21:11

n16482003:我現在還卡在300天裡面 作業沒辦法分人做 也沒人幫忙做 07/16 21:12

mzys0853:但是我的下一篇不知道要等多久就是了!! 07/16 21:12

n16482003:只好再忍忍囉~明明是你自己的問題( ̄ε(# ̄) #○=(一- 07/16 21:13

yong128121:小m,不好意思,搶先了~ 你下一篇想寫什麼? 07/16 21:15

yong128121:謝謝n大每次的推文! ^^ 07/16 21:15

mzys0853:嗯~~應該是宗祐畫"線性流程表"那段吧! 07/16 21:19

mzys0853:真的要謝謝n大冒著被雷到的風險來推文XDDD 07/16 21:20

likemath122:推y大跟m大整理的台詞文!!真的可以整理完出劇本書了XD 07/16 21:21

mzys0853:哈~目前為止我也才幫忙寫一篇而已 yong大和N大才是大功臣 07/16 21:24

yong128121:這真的是個浩大的工程,要集眾人之力啦~ 07/16 21:33

yong128121:n大真的很厲害,一個人為300天奮鬥,加油! 07/16 21:33

tmkiwi:推!我喜歡宗祐的喜歡到不知道該怎麼表達,還有最後一句很棒 07/16 23:40

Faoitohins:喜歡怡華先親吻 07/17 00:04

JustSa:推!祐急著點頭超可愛/////// 07/17 02:03

yong128121:祐急著點頭真的很可愛,而且一開始無法置信地摸自己的 07/17 09:43

yong128121:嘴唇,樣子好純情!之前超級花心的渣男到哪去了? XDDD 07/17 09:44

mzys0853:被怡華收服了XDDD 07/17 23:00

splendid28:超愛這一段!!!推~辛苦了!!! 07/21 18:23

Anda:reveality要撐下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/09 23:19