Re: [情報] 沖繩RICOLAND部品店初體驗

看板 SuperBike
作者 jrsking (sking)
時間 2023-04-11 13:45:57
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

借個題 發文~~ 4/4有去東雲買到x15 但size跟花色不齊(z8花色超多),x15只剩s跟L號 剛好就差我要的M 號, 我本來x12 x14都戴m號但想起在台灣有作PFS 店員有說 我要戴S OR M都可以, 後來請東雲的一位光頭的店員幫我測一下 也是測出來S號是可以戴的 就直接結帳 折合台幣後約175XX元(退稅+小老婆95折),東雲有一位女店員會說中文 我也是最後結帳的時後才發現這位女店員會說中文。 4/8 有去上野找 只有rabee有X15 也是只有S跟L號。 整體而言ricoland比較好逛也好買 買了袖套、涼感滑褲跟發熱的內滑衣 上野有店家都小小的不是很好逛但rabee冬季防摔衣有在特價85折(honda、rs太極) 還是去ricoland買就好了 ps:在台灣前一周有跟東雲用mail連絡 有沒有m的size ,最後只有回沒有庫存 之後在問 也沒有回了 到現場有發現有一帽m號放在其他東西 一問之下原來是有人預訂的.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.31.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1681191960.A.9BA.html

rltc: 台幣要17萬是不是打錯了 04/11 14:01

jrsking: 謝謝提醒 已改 04/11 14:09

bill22413: 讚,謝謝資訊 04/11 15:06

alfa28: 感謝分享 04/11 15:55

p5319: 推,請問樓主X-15是買素色還是彩繪的? 04/11 21:08

jrsking: 彩繪 04/12 09:04

vul81320: 小老婆95折是什麼呀 04/12 11:05

MELOEX: 樓上 你估狗「小老婆95折」第一個連結就是了XD 04/12 12:30