[買賣] 徵16~17年後 CBR600RR

看板 SuperBike
作者 aa12783509 (沒了重心)
時間 2023-02-23 08:53:03
留言 23則留言 (10推 0噓 13→)

徵 車輛名稱:CBR600RR 出廠年份:2016~2017年後 掛牌年份:2016~2017年後 使用里程:2萬內佳,2萬5內可以,最多接受到3萬內 改裝部品:可有可無,或者原廠品還留著 預售金額:45(含)以內 車輛所在:高雄佳、台南、屏東 拆賣與否:- 聯絡方式:站內信 照片 :- 補充事項:請誠實告知車子目前為第幾手,車子是否有倒有摔,是否有無待修狀況 -- 價格上就是談談看囉 畢竟就有問有機會 有PO有機會了 如果真的搞不定 就考慮其他車或者是換新款的吧 目前就是對600RR 情有獨鍾 哈哈哈 信仰、中出、引擎輸出平穩順暢 基本上就是徵徵看了 新版的我有騎過 我覺得他給我的騎乘感受 我可以接受 而且新版跟舊版 我個人認為有差 例如馬力 油門反應 與過了一個轉速後轉速後的延伸性速度 是阿 鬼島領先 先進國家 歐洲 兩期的環保法規 就是不一樣 阿阿阿阿阿 好可惜啊QQ 只能看看有沒有 南部的車友 自售的 願意談談了QQ 對呀 54.8 這個價格 我真的直接買新版就好QQ 真的 600RR 好車好上手 原本有看到一台 台北的 去年都還有跟他在談 談的還不錯 結果前幾天問她 他說親戚小孩子想要 就賣給他了QQ 緣分就這樣沒了 要不然我會想要買他那台 也是17年的開45而已 漲價這東西 是看買賣的平衡點啦 有人成交比較重要 但我是覺得我沒本事買54.8的600RR 其實我對600RR 真的是一見鍾情 再者就是不喜歡跟別人一樣的造型(排氣管) 這個我知道~~~ 就全收掉 壟斷後 價格自己隨便喊 講實話 要買這價格當盤子 我真的寧願買新版 一樣都是盤 至少我跟別人不一樣~~~ 恭喜阿!!! 我也還在找尋中! 真的很可怕... 但現在要先有車才有用~ 哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.244.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1677113585.A.900.html

B9907143: 這價格有點難,普遍都漲了,找看看摔過修復有機會。 02/23 09:12

j0981258895: 建議你可以考慮新款636了,不然新600RR太貴了 02/23 12:13

B9907143: 新款唯一有的水貨商進口二手不過開價都是86萬起跳,多 02/23 14:12

B9907143: 了TFT電子油門那些 02/23 14:12

B9907143: 但是沒辦法鬼島環保法規4缸仿賽就是污染,600CC加四缸 02/23 14:46

B9907143: 就是超級污染。 02/23 14:46

labe32525: 可…可惡,我的里程7萬 02/23 15:03

sonofgod: 考慮其他款比較快,我放棄找600RR了 02/23 17:06

sonofgod: 現在市面上幾乎都是沒原廠殼的爛車 02/23 17:07

sonofgod: fb回你那個是54.8吧 02/23 17:10

superchia: 推個600RR 02/23 22:00

yly: 今年價格又漲了 跟去年比 某些車行二手價格還多了5~8萬 02/23 23:00

a0931040970a: 16-17年 45萬還徵不到 真的不如買公升級級有電控還 02/26 23:03

a0931040970a: 比較爽,台灣老愛把600系列當保值商品 ,騎過滿配電 02/26 23:03

a0931040970a: 控快排車,真心覺得600cc沒什麼,只是稅金便宜 拉 02/26 23:03

a0931040970a: 拉轉速很爽...... 02/26 23:03

sonofgod: 跟你說車商現在13年有原殼低里程開45無限收 02/26 23:48

lp2650056: 真心給予祝福,看到FB有不肖車行想炒,54.8真的把人當 02/27 13:31

lp2650056: 盤子 02/27 13:31

lp2650056: 可惜我車在台北,不然這價格可以談談看,顆顆 02/27 13:34

sonofgod: 我本來放棄了 結果有人願意賣我16年的 02/28 17:25

sonofgod: 跟你說千萬要聽引擎聲... 我已經聽到兩台內鍊有問題 03/01 01:04

sonofgod: 里程參考就好 這台表全新兩萬 03/01 01:05