[問題] 離苗栗苑里最近的駕訓班

看板 SuperBike
作者 weimax (威威)
時間 2015-07-12 23:56:07
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

我爸在苗栗苑里上班 是排班輪休,通常一週多會回來2天-3天不等 每次休假他就騎著Racing 150來回台北 因為他是廚師,其實下班的時間不是非常固定,所以沒辦法先買車票 而且苑里這個鄉下地方車票說真的還真難訂,班次太少了 因為工作的關係常常休假要調整,好幾次我前兩天幫他訂對號座都沒有 他寧願騎車回台北 我自己騎TMAX幾次下去苑里...騎西濱還真的會睡著 我還滿佩服我爸每週騎,這樣騎了三、四年... 想買一台SYM GTS300給他,但駕照真的是一個問題 我印象中小時候他是騎過野狼...但那是我還沒唸國小的時候 之後他就一直是騎速克達,所以我覺得直接考一定是過不了,一定要去練車 台北駕訓班通常是一週就考試,而且日期都固定的 我爸這種休假隨時有異動的真的很不適合 而且他一週最多回來3天 查了一下大甲離苑里還滿近的 但大甲好像沒有重機駕訓班,最近的要進台中市區 我自己是沒騎過要多久,但googlemap也是一小時跑不掉 要我爸下班後來回兩小時去練車他應該也不想考 有沒有人有什麼好的意見的阿 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.245.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1436716569.A.F07.html

chi17 : 往北1.5小時到安駕,往南1小時到世華、瑞聯、高速 07/13 00:46

chi17 : 只是想買駕照的話報名後隨便練一天就能考試了 07/13 00:48

senlinmu : 我也是苑裡人 台中瑞聯吧 車程約一小時左右 07/13 02:22

leeliao : 推....瑞聯駕訓 07/13 03:28

caparison : 推 孝順 07/13 03:54

sbkevin75 : 在瑞聯上課ing 07/13 10:54

asd10337 : 推瑞聯新車~ 07/13 11:02

chuan710613 : 你爸也要好停車喔!!不然牽車給他= =難停也麻煩~ 07/13 15:13

CAVIAR0520 : 瑞聯有新進兩台mt-07蠻好操控的 07/13 17:10

callmemarx : 瑞聯不錯 我也是從大甲跑去 不含考照最多開課當天去 07/13 21:59

callmemarx : 聽說明然後再挑一天去練一下即可 07/13 21:59

tony2103tw : 叫你爸台北練,保留資格等有空再考 07/14 15:45

Dmop : 新竹市香山區的東亞駕訓班有重機考照 07/23 15:37

Dmop : 西濱風情海岸旁 07/23 15:39

michaleeeee : 其實電車比較方便吧 又安全 07/24 19:57