Re: [揪人] 有沒有人想一起去上安駕的進階課程的?

看板 SuperBike
作者 nnd (集合我們的肝炸掉101)
時間 2010-03-17 11:05:05
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 以下是我想參加的課程訓練,想約人一起參加 : 大約價格是1700,或許還有空間~ 我是希望在禮拜二選一天參加 : 不知道有沒有人跟我一樣不是在安駕上課,然後想多體驗一些其它的訓練呢? : 有意願的話麻煩聯絡我嚕^^~ : : 時間上其實我自己也是很難配合,不過如果是難得一次請假的話,我想特休那些就是 : 用在這種時候了吧XDD 或是想參加的人告知我能參加的時間,我們再來統計這個數量 : 五個人就可以開班了,時間也是自定,我想請個一天的假對大家來說應該不是太難 : : ps.這個需要自備車,但是我想去那邊租車也不外是一種方法 : ============================= : 新竹安駕中心 - 大型重機訓練課程 : 針對不同的需求,提供不同的課程 : 經由指導員課程講解及示範,學員親身操作達到最好的訓練效果 : B07 大型重機安全騎乘班 (1天/2天) : 針對有駕照但是不是在安駕取得的車友,提供扎實的基礎訓練 : 課程內容包含: : 基本操作、緊急煞車(低、中速)、定圓行駛、8字轉彎、U字轉彎 : 障礙物連續閃避、不良路面平衡訓練、綜合轉彎訓練等.... : 註:訓練天數不同,課程安排會有所差異 目前時間是定在3/30 早上九點半~下午四點半 ,早上九點在安駕集合 目前是四位車友報名,一人所需要繳交的報名費是1650(包中餐) 如果還有人想參加的話,可以隨時聯絡我歐 因為這個課程是需要自備車輛的,沒有車子的車友可以跟安駕租車 一天是1400,想報名的人請給我聯絡電話跟是否需要租車歐^^/ 我的聯絡電話:0958365567 email: [email protected] 請回覆資訊 姓名: 手機: 是否需要租車:
※ nnd 來自: 211.21.157.161 (03/17 11:06)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1268795107.A.BC1.html

nnd :因為工作的地方收訊不好,如果打不通請傳簡訊,謝謝 03/17 11:16

nnd :請寄站內信歐^^//// 03/17 11:21

onion7528 :N大車子復活囉? 03/17 23:33

nnd :復活了 XDDD 還變了點東西~~XDDD 03/18 00:25

onion7528 :變成CB1100?? 03/18 00:25

nnd :XDDD 我換了T-Shock 滿好用的~~之後再寫心得文吧XD 03/18 00:30

onion7528 :願聞其詳!! 03/20 01:06