Re: [問題] 會選擇里程少但原地倒車過的車嗎?

看板 SuperBike
作者 skypennyleo (soso)
時間 2008-12-20 13:41:19
留言 23則留言 (17推 0噓 6→)

: 最近....考慮要賣車... : 連自介都還沒PO過,車子買來一年才騎3000公里 : 平常真的都沒什麼時間騎他啊...而且還沒跟大家一起出遊過呢 : 從大學時代開始有的重車夢 : 擁有996的機會已經不可能,去年實在不想再錯過Repsol了 : 於是不顧家裡反對牽了一台 : 但是能騎車的時間很少 : 目前上班的地方又只能開車進去(在機場) : 所以考慮要賣了1000RR改買台汽車 : 剛好Yahoo看到有人在賣07Repsol : 跟我的一模一樣(嗯~好吧,我的防倒球是Rizoma,稍微高級一點點) : 他的里程11000KM賣$498000 : 那想請教大家 : 我的車里程3000KM,可是有原地倒車過 : 傷到後照鏡、方向燈、煞車踏桿、車殼一點點 : 還有傷到金屬部分(抱歉我不知道該叫做什麼) : 但是方向燈總成跟煞車踏桿全換過新的 : 後照鏡、車殼跟某個東西的金屬蓋(形容的很爛...)還是看得出傷 : 因為是心血來潮地PO文,手上沒照片,請原諒... : 想問說我的車賣多少大家比較能接受? : (請不要亂入20萬30萬之類的....這樣子會害我打消賣車的念頭XD) : 或者應該問,里程跟外觀大家會比較重視那個? : (我自己大概還是重外觀吧,倒過就是心情不爽XD) : 唉唉唉,雖然騎的時間不多,但對台灣的騎車環境蠻無奈的 : 希望多年之後開放上高速公路、或者普遍道路品質提昇了 : 我想我還是會再次騎上重車的 我也藉這標題 請問一下大家 為什麼大家這麼在意 重車倒車(125之類的機車 怎大家好像就沒差) 重車倒了 是哪裡比較容˙易壞掉 還是倒車會造成無法修復壓 不然修一修 也是新的壓 @@ 我看拍賣上的賣家 大家也都很強調 車沒有倒過?????? 大家可以告訴我這個新手ˋ嗎 -- ◆ From: 59.114.247.171
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1229751680.A.87F.html

estemjia:有人摔過也是說原地倒 12/20 13:45

hrc1098:有人大撞,也是說小倒 12/20 14:16

RaveMan:這不就是女用車的迷思嗎??XDDDDD 12/20 14:32

onlywc:倒車有可能會傷到車架 12/20 14:55

replay0105:車子倒過就像聽到女生為前男友墮過胎 但是現在身體健康 12/20 15:02

replay0105:說嚴重也嚴重 說不嚴重 心裡也有些疙瘩 12/20 15:05

h5:樓上形容真貼切XD 12/20 15:07

TWAndreas:呂匍累 果然有很深的感觸 12/20 15:30

wiath:好貼切......... 12/20 15:44

wayne0411:那摔過不就跟割腕自殺過一樣... 12/20 16:16

susanoo:呂大專業 12/20 16:29

ggiirrllkk:呂大高手高手高高手 12/20 17:02

YAHAMA:呂大拍拍... 12/20 17:05

mypower:看車況比較準~但有些情況是我們一般人看不出異狀的~ 12/20 17:06

laback:雖然我總覺得自己來者不拒 但是真的要追墮過胎的還是沒辦法 12/20 17:10

laback:所以覺得有車騎就好的人等自己出錢買車時就不會這麼OK了 12/20 17:11

replay0105:不用給我拍拍啦 我的車都全新車 而且我也不賣車的 12/20 17:15

ggiirrllkk:樓上好野人 還有沒有快過期的便當啊 我有營養午餐剩菜 12/20 17:18

replay0105:不景氣中 我也是靠賣血跟捐精才有盤纏可以有飯吃的 12/20 17:22

ggiirrllkk:那你應該快餓死了吧 = =+ 12/20 17:24

replay0105:有酒 我便知足了 12/20 17:24

TripleKim:樓上妳根本嘴砲嘛~嘖嘖XD 12/20 18:37

replay0105:嘖嘖~~這裡不是PTT嗎? 12/20 21:17