[買賣]DUCATI ST3S ABS旅跑車 或換大羊

看板 SuperBike
作者 SuckBoy (BBB)
時間 2014-01-21 10:12:15
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

之前貼過!沒賣掉所以過年前降價用力賣! 車輛名稱: DUCATI ST3S ABS (碩文公司車) 出廠年份: 2007 掛牌年份: 2007 使用里程: 407XX公里(緩慢增加中) 改裝部品: 原廠側箱、VACRON雙鏡頭行車紀錄器、 TIREDOG胎壓表、電壓表、離合器省力幫浦等 預售金額: 32萬就牽回家!(或可換進口/國產大羊!) 車輛所在: 台中市 拆賣與否: 否 聯絡方式: 0913150001或站內私訊 補充事項: 剛做完四萬公里大保養(雙缸平衡/正時皮帶更換/水箱水更新/其他基本油水保養) 無倒無摔全車原漆,保證值得收藏的一部紅鬃野馬! 因通勤使用還是想換大羊!如有紅牌/國產大羊想換車歡迎來電/私訊聊聊~ 請參考~ http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307100568081 -- ◆ From: 1.170.115.41 我是第三手!前二手都是樹德的車友!此車是在樹德買的~碩文公司車唷~ 此車從新車落地就無倒無摔喔~看過車就知道~跟新車一樣~整車保養得很好~ 其實也還好啦~主要是公司貨~都還叫的到料~ 比較貴的是每兩萬要換一次正時皮帶~約NT8,000左右~其餘雙缸車好保養囉~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1390270337.A.74D.html

hope1 :其實很便宜,值得想入主D牌的人考慮 01/21 11:47

alexe2389 :是因為台中嗎…XD 01/21 12:22

SuckBoy :真的...2007年年份也不會太老、又有ABS系統... 01/21 14:08

SuckBoy :只是因為家裡老二報到...換奶粉錢又沒時間騎所以割愛 01/21 14:08

SuckBoy :北部有興趣看車的朋友、可坐高鐵下來我可接送 01/21 14:10

SuckBoy :若成交高鐵票我出!直接騎回北部吧~ 01/21 14:10

hope1 :非常心動,可惜我時機不對,幫推! 很阿撒力的車主! 01/21 14:40

durantlin :好車要推一下 01/21 22:19

swan1234 :請問是一手車嗎,前幾任是否有摔或倒,幫推 01/21 23:45

XX :台中推 保養豬腳蹄 財力要雄厚一點 XD 01/22 00:05