Re: 2010-03-26公視晚間新聞(開放重機上國道交通部 …

看板 SuperBike
作者 ddonme (自由所欲)
時間 2011-04-02 01:11:34
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

講到天氣和重機上國道的問題就讓我想到九年前開放前後所討論的... 記得那時其中一個反派說"颱風天難道你們重機騎士也騎上高速公路嗎??" 我是不知道颱風天騎車上高速公路是怎樣的感覺, 但我知道颱風天非得要出門,我會選擇汽車.(3500CC,一個人開.怎樣...要說我不環保嗎?) 有時很想問不管是贊成的還是反對的人,請問你們有重機嗎?或是有騎過嗎? 這並不是大車嘴臉,套句車友講的,不吃牛肉的人怎麼去評斷牛肉好不好吃. 您可以問問有/騎過重機的人,下雨天會騎車去閒逛嗎? 那如果半路遇到下雨怎麼辦? 這問題,有環島過的或是台北高雄有跑過類似長程的人, 應該可以給一個完美的解釋......(我想要是自有重車,答案應該已在心中) 騎小綿羊出去遇到下雨怎麼辦??? 穿上雨衣慢慢騎囉...... : ※ 引述《louis90795 (路易士囧鈴妻久嫵)》之銘言: : : 重發一篇 : : 抱歉 : : 對於所有推文 我很抱歉 : : 我很抱歉在路權文章底下推文說高速公路有危險因素 : : 我很抱歉說到你們痛恨的關鍵字"危險" : : 祝 早日開放國道路權 大家行車平安 : 我好奇的是,如果真的開放,青天白日下上去我沒問題 : 可是遇到惡劣天候呢? 滂陀大雨的晚上 : 我還真不敢騎在高速公路上(北二高很多山區路段常這樣) : 有人說下雨不要上就好啦,上高速公路常都是要跑遠途 : 騎到半路遇到下雨是很有可能低 -- ◆ From: 125.225.133.185
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1301677898.A.76F.html

facedook :推你這篇文章! 04/02 01:22

zing150 :颱風天難道你們汽車駕駛也開上高速公路嗎?? 04/02 01:23

Lowrider :XDDD對欸 很合邏輯 04/02 01:27

ybco124 :這一系列的文章根本就是無聊啦賽用的.一點意義都沒有 04/02 01:46

relaxcloud :反派的說那種話真的很智障... 04/02 02:33

relaxcloud :反問他們 淹水的時候還是開車上路? 真的是智障問題.. 04/02 02:34

relaxcloud :颱風騎不騎車跟他們啥關係= =...搞不懂 04/02 02:38

jric :下雨超討厭騎車出門... 04/02 17:00

ShineShineJu:颱風天統聯還不是在跑 04/02 17:04