Re: [恍神] 電梯裡放屁

看板 StupidClown
作者 leo5916267 (封膜獵人)
時間 2022-02-27 00:14:01
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 從健身房出來, : 搭電梯, : 一位健身房的教練隨後跟上, : 他幫我按了電梯之後講了一句話, : 但我戴著抗噪+音樂完全沒聽到, : 心裡有點慌, : 但沒辦法, : 就讓安靜的電梯完全沈默。 : 但三秒後我聽到了兩聲 : 「噗噗」 : ……….. : 那是我的屁聲。 : 教練隨後拿起手機,戴起耳機, : 下樓後兩人默默離開電梯, : 但我卻留下了無限的糾結和屁, : 在電梯裡。 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我上班可以戴耳機我就都會帶著聽音樂 有時音樂很大聲 剛好想放屁 真的會很自然的噗 不會刻意控制聲浪 有天我就覺得不對勁啊 這麼自然哎 真的沒問題嗎 耳機拿下來 這個真的要多注意,小心社死 -- Sent from nPTT on my iPhone SE (2 Gen) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.146.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1645892043.A.4CD.html

lixiand : 同事表示 02/27 05:43

omdan : 笑死 你旁邊同事還要裝沒聽見 02/27 20:41

gogohell2003: 要練習跟著音樂放b box 03/01 10:57

maplefoxs : 只要自己沒聽見 就不會尷尬 03/04 16:26