[無言] 耍笨三彈

看板 StupidClown
作者 O800005566 (控八控控)
時間 2014-05-20 13:23:02
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

今早沒有賴床 很順利的買好早餐 8點就到了公司 悠哉的拿出手機 看一下賴 緩慢的爬著樓梯 走到矮牆前 放好早餐 打開包包 要拿起鑰匙時 看到樓下的女生走了出來 看了我一眼 我也看了她一眼 幹 我走錯樓層....之後不能邊走路邊看訊息了 早上畫圖時對名辭有疑問 不確定正不正確 問同事油槽旁的平台是什麼 隨口說出油槽旁平台是地顆 D E C K 嗎 同事:喔 是ㄉㄟˋ顆 地顆是小雞雞 地顆是小雞雞 地顆是小雞雞 我又再次被我的濫英文耍了一次..... 要中午時忽然間發現早上的藥還沒吃 就在思考 那我今天吃早上的份 中午的就不吃 等到晚餐再吃好了 就將藥包撕開豪邁的倒入嘴巴 拿起杯子 幹....沒有水 直奔茶水間 藥丸融化真的很苦 蠢事連三彈 不知道下午還會不會又犯傻.... -- ●88035 53 1/18 shinshong □ [新聞] 墨西哥的馬雅水下洞穴發現人骨 ●88160 m 1/18 mayaman R: [新聞] 墨西哥的馬雅水下洞穴發現人骨 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.65.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400563390.A.EB8.html

O800092000:mayaman ■■□□□ 40%01/18 21:59

coldman519:mayaman ■■■□□ 60%01/18 22:04

gm00649989:mayaman ■■■■□ 80%01/18 22:08

gn01299000:mayaman ■■■■■ 99%01/18 22:10

O800092000:推簽名檔 05/20 13:27

liumang:看不太懂簽名檔 05/20 16:34

Hans14:召喚馬雅史專家mayaman的進度 05/20 17:59

O800092000:太空戰士招喚獸讀取條 05/20 20:05