[童年] 和女兒吵架

看板 StupidClown
作者 alittlekoa (蜻蛉阿喵太太)
時間 2018-09-03 12:23:47
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 今天和3歲的女兒因為不想吃感冒藥吵架 女兒嘴嘟到天邊去,生氣跺腳說 「我不跟你說話了!」 老媽我眉頭皺了一下 「可是你現在就跟我在說話啊。」 「沒有!我沒有說話!」 「你在回答我啊,這是說話了呀。」 「不是,沒有說話!」 「有。」 「沒有講啦!」 「有啦~」 「才沒有!」女兒話說完留下感冒藥水氣撲撲的跑走 雖然比較像逃走啦XDDD 五樓說說看到底有沒有講話啊 同場加映 爸爸某日抱怨 「哼,你都挺你兒子。」 「當然啊,我兒子是我親生的,你是嗎?」 找裁判的球員抱怨裁判不公平 真是AwA -- Sent from PTTopia -- 值班星人爸爸:「不,我不行了…」 女兒:「拔比,你不是還有生命嗎?」 -- 真的有我會抱著女兒逃出家門XDD 還不錯啦 隔壁不是姓王啊www 不、不!要說的話是在二次元裡 咦~~~~~~ 確定隔壁住的女人是女人嗎\@口@/ 如果是漂亮男人,那也就沒辦法了 呼呼呼呼呼呼嘿嘿 小朋友這樣最可愛了ww
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.155.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1535948631.A.0EF.html

liniwater : 女兒:阿飄 你去跟媽媽說 我再也不跟她講話09/03 12:38

Hans14 : XDD09/03 12:42

ya870801 : XDD 09/03 13:24

LawLombie : PTTopia 好用嗎09/03 16:50

gp61g42ji31 : 幫爸爸補血09/03 17:56

chris04025 : 爸爸:妳終於承認兒子不是我的種了吼09/03 17:58

redeyeswing : 樓上你...好毒0.009/03 18:30

venus007 : 太可愛了XD09/03 21:21

lucky1lk : 女兒:我爸爸是隔壁伯伯喔<(^Q^)/09/03 21:38

mklistwso : 爸爸:馬上搬到隔壁09/04 11:45

saltlake : 於是爸爸和不是自己女兒的年輕女人結婚09/04 15:22

ameko147 : 女兒嘟嘴那段 好有畫面喔09/04 16:54