[健忘] 記得按時吃藥

看板 StupidClown
作者 Blackyll (小黑)
時間 2014-08-28 09:16:05
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

###前情提要### 最近身體有點問題所以去看了醫生 領了一包藥回來 藥師說三餐飯後各一顆 &最近的生活模式是早起吃完早餐再回去睡 睡到下午起床上駕訓班+吃晚餐 ###提要結束### 以下是昨天發生的事...... 文有點長 手機發文 因為是有關荷爾蒙的藥 怕不按時吃會不太好 所以叫閃光中午打電話叫我起床吃飯吃藥 不知道是不是真的太擔心沒吃藥壓力太大 我作了兩個夢...... 夢其一(閃光叫我之前): 我夢到閃光忘記叫我我就一路睡到下午來不及吃中午的藥了 我還在夢裡罵閃光為什麼沒有叫我 閃光還一臉無辜的說我又沒交代他 結果這個夢被閃光打來叫我的電話吵醒 閃光叮嚀我要吃藥而且不能再睡回去 但我實在太睏所以想說再睡一下下 夢其二(閃光叫我之後): 我夢見原本只想再睡一下的我又一路睡到下午 中午的藥又來不及吃了!!!!!! 夢裡的我超懊悔想說閃光都已經叫我了我居然又睡過頭 還好驚醒的時候才一點多 我還來得及吃飯吃藥~(顯示為開心 晚上跟閃光分享的時候閃光還笑我壓力到底有多大 ... ...... ......... 原本以為這就是圓滿大結局了嗎 事實證明我太天真了TTTT 時間來到昨天晚上 睡前我一直在思考 依稀記得吃完晚上的藥後好像還剩6顆 照理來說應該要只剩5顆 可是我記得我都有吃阿 還是我記錯了是剩下5顆沒錯 已經躺在床上的我也懶得去確認就睡了 結果還夢見確實只剩5顆我就放心了 結果今天早上吃完早餐要吃藥的時候發現 藥真的還有6顆阿阿阿阿阿!!!!!!!!!! 我很努力的回想 昨天中午我吃完飯然後看了電視然後回到房間玩手機...... 好像真的沒吃藥阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!! 怕沒吃藥壓力大到作兩個夢的我到底 我到底 到底 嗚嗚嗚嗚嗚嗚TTTTTTTTT -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.144.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409188567.A.B12.html

z142434: 其實我之前高中上課也常夢到我已經坐車去學校了 結果.... 08/28 09:31

henry0707: 醒來發現考卷還沒寫…… 08/28 09:39

mrbird: 只好先吃三顆藥 吃完發現下筆有如神 08/28 09:47

Dwccc: 可以用手機提醒自己~並在工作清單上打勾 確定自己真的做了 08/28 09:47

lilii555816: 夢到放學回家搭公車 醒來真的在家裡 (驚@@ 08/28 10:17

zxc589635: 3樓的藥哪裡有賣我要買 08/28 12:40

eyb602: 呼~原來大家都有 我還以為只有我 08/28 12:55