[大哭] 原來是這樣啊

看板 StupidClown
作者 vivi0527 (嗨嗨)
時間 2017-02-02 00:36:19
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

剛剛看到了一個FB圖片還蠻有感的˙˙ 現在我要來講之前國中發生的事情 是關於一隻公貓『娜娜』(米仔)的事情 有一天我因為想要看貓咪>< 所以就跟朋友一起去他家看貓<3 朋友:(欸休)誒!vivi0527你要不要抱抱看? 我:好...好啊<3<3 娜娜:喵~ 結果抱起來之後,X重的不得了 (果然網路上謠傳,黑色顯瘦是真的) 現在還不是重點!!重點是後面!! 我:啊!他是公的還是母的啊? 朋友:公的啊 我:為什麼他會有奶啊?(捏) (原諒我當時腦筋卡住TUT,娜娜我對不起你) 朋友:誒!!!!!那娜娜到底是公的還是母的啊?????? 我:有奶不是母的嗎? 朋友:對啊!可是醫生說娜娜是公的啊!(已結紮) 朋友:還是我今天問媽媽?? -----隔天----- 朋友:誒!vivi0527公貓也會有奶啊== 我:..........對誒!!!!!!!!!!!!!!娜娜我對不起你(土下座) http://i.imgur.com/QDNbnqE.jpg
(發文不符圖,此風不可長) -- 原諒我當時腦袋打結,我還在跟朋友研究那到底是奶還是什麼詭異的腫瘤(? 可是我是女森qUq 對!最愛做的事情就是霸淩鋼琴~ 我是女森啦OUO 這樣一定會被咬(害怕 一直都是被死魚眼看著呢⊙ω⊙ 其實本來真的不知道那顆凸起的是什麼東西啊~ 已經結紮好幾年了,變胖胖der~ 不要被黑色給騙了!這可是障眼法啊!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.240.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1485966982.A.375.html

buper: 男人也有乳頭阿....xd02/02 00:48

Archi821: 現在來接聽文山馬先生的call-in02/02 00:54

jjjj12386: 瞧不起肥宅R你02/02 01:45

DICB: 那隻喵皇一看就是不是普通的輕了!肥喵皇無誤02/02 02:02

wer90156: 肥宅也有ㄋ..02/02 02:09

cc02040326: 我還以為你掐到他懶叫02/02 02:41

noonee: 沒發現他看你的眼神已經不一樣了嗎?02/02 03:35

saltlake: 原波接著說: 難道是陰陽喵? 02/02 03:41

Yeh0622: 貓結紮後會變胖啊,多陪牠玩02/02 03:48

gin1010: 這體態應該算健康重吧(是在說什麼02/02 08:21

lucky1lk: 不行 我要檢查原PO到底是不是女森 02/02 12:46

homeboy633: 長知識啦 02/02 15:16