[健忘] 這些東西妳確定能吃..?

看板 StupidClown
作者 littleyan323 (LittleYan)
時間 2013-10-06 12:14:08
留言 23則留言 (20推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 好的 其實我不確定要分在無言還是健忘比較好 但真的忘的太誇張 所以就健忘吧!(蓋章 前幾天在跟朋友A討論食物 由於A非常喜愛甜食 所以話題必離不開甜點 而我是喜歡做菜 中式料理、西式料理 、西點 都小有研究 所以A就問我 A:欸,你知道雪梅娘嗎? Me:有點類似大福?算知道吧,怎麼了? A:那裡面有一種醬超好吃的,你會做嗎? Me:醬?什麼醬? A:就..就..我有點忘了欸,手機借我我查 查了一下... A:查不到欸..我記得是三個字的 因為我沒吃過,所以我也想不到 但這時A非常大聲的叫了 A:阿!我知道了! 是福馬林! 是福馬林! 是福馬林! WTF!!!!?????OAO 當下雖然震驚他說這東西 但其實我最先出現的想法是 福馬林是液態的,很難包欸(遮臉 Me:喂!!不是吧!!你想一下福馬林是什麼啦!! A:(呆呆的看著我 阿..噗..哈哈哈,不是啦,我記錯了我記錯了O‧< Me:┐_┐還是你是說乳瑪琳? A:不是不是,好啦我再想想! 又過了一下 A:哦我又想到了! 應該是凡士林 應該是凡士林 應該是凡士林 我真的不知道該哭還該笑 Me:你想清楚一點..凡士林可以吃哦ˊˋ A:蛤?凡士林不能吃哦?那凡士林是什麼@@? Me:OMG,那是潤滑劑!! A:真的假的,哈哈哈哈 因為上課了,這個話題就暫時打住 一下課,他轉過來看我 我也不知道想到什麼,就問他 Me:你是想說..卡士達嗎? A:OAO!對啦!!!!就是卡士達醬!!!!! 我當下真的拍桌狂笑,到底福馬林跟卡士達有什麼關聯!!!! 請問五樓這三者有關連嗎? 會有五樓嗎QAQ -- ◆ From: 61.228.194.185
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1381032851.A.8B0.html

rosy0911ya:五樓泡在福馬林裡面跟你揮手啊 10/06 13:01

rickyatw:蓋 10/06 13:04

rickyatw:再蓋 10/06 13:04

rickyatw:期待苦主 10/06 13:04

jacko1109:嗨~找我嗎??(揮手 10/06 13:34

jim691115:五樓真放的開呀XDDD 10/06 13:42

chummychu:是乳瑪琳嗎? 10/06 14:32

WinRARdotrar:明明就是米其林 10/06 14:44

srtk:福馬林是爲了持久,凡士林是用來潤滑,卡士達嘛...是涂在某 10/06 15:16

srtk:地方,有人吃了它會讓他硬化,科科 10/06 15:16

sillywhoever:樓上很有經驗 10/06 17:17

naruto6226:各種專業 10/06 18:30

condition0:S大專業推 10/06 18:40

ghostpunk:我以為他要說乳瑪林~跟福馬林比較像~ 10/06 18:47

jim830724:凡士林 有甲味 10/06 19:29

rary369:福馬林怎麼持久? 10/06 19:43

lavender10:轉一轉再泡一泡 10/06 20:52

ilinOe0:凡士林不是用來擦咀的嗎?!然後到底你最後分類顯示在哪 10/06 21:04

lilmo:還有一種說法叫克林姆 10/06 21:24

iverson005:我還以為是五福星的凡士林=_= 10/06 23:33

misterass:乳瑪琳? 10/06 23:42

szigzag:卡特琳 10/07 13:45

Eliblo:為何看到凡士林會想像奇怪的畫面 10/09 00:02