[童年] 綠島迪斯尼

看板 StupidClown
作者 lovelily0515 (瘋☆癲)
時間 2014-08-22 17:31:00
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 今天突然發現了這個版,興奮地覺得找到屬於自己的一片天! 那來說說那年高中的光榮事跡吧! 背景介紹:我從小因為父母工作關係,所以不在台灣長大。最初就是一年兩年回去一次 可以說是跟台灣很不熟!讀的地理也不是台灣地理~ 男主角A是我當時的閃光 男主角B是閃光的乾哥哥(當時好像很流行認親戚) 故事是這樣的! 那年我們高二,一個上課的早晨,跟閃光走到公車站正要上車時,遇到了B 他說今天上午不想去學校,於是乎我們就這樣很自然的翹課去附近的早餐店吃早餐 談笑間,聊到我暑假要回台灣玩問問他們有哪裡好玩,B就突然丟了一句 “如果有時間可以去‘綠島迪斯尼’玩啊!很好玩喔” 當下(真的不誇張)我突然很興奮,當然也是有點半信半疑的看了一眼閃光, 閃光回了我一個肯定的微笑及點頭, 然後我就愉快地跟閃光說 那我們回去的時候去玩! 就很認真的計劃時間! 大約過了10分鐘..... 兩位男主角~就忍不住大笑! 那個笑聲大概持續了20分鐘吧! 事到如今已經10年有了....這個迪斯尼事件被傳片全世界! 只要有在國外年書的朋友,無不把這件事情當作交新朋友的爆點! 跟朋友skype的時候,就會突然一個不認識的聲音(朋友的室友) “Hello 綠島迪斯尼 好玩嗎?” 10年啊~~這件事情還在繼續傳.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.228.73.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408699863.A.1D3.html

eyb602: 所以綠島迪士尼好玩嗎?(搭訕開場白 08/22 17:42

saltlake: 聽說很多乾哥哥後來都變濕了 08/22 17:45

henry0707: 那你有喜歡B嗎 08/22 18:15

nttu94507: 只Care長大的地方在哪? 08/22 20:11

lovelily0515: 當然沒有喜歡B==恨死他了! 08/25 10:03