[無言] 正要洗澡卻忘了鎖門

看板 StupidClown
作者 cola666 (當顯卡開始星爆)
時間 2017-04-15 02:58:52
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 不知各位有沒有類似經驗 前天大概快九點,回到家累的不要不要的,想洗洗澡直接睡覺 或許是太累,忘了鎖門,結果老婆正好回到家也剛好要洗澡(事後跟我講的,而且那時我 還沒放水,她不知道有人在裡面) 然後老婆就直接開門....我就被看光了... 雖然該看的都看過了,但我們兩人還是會害羞 順帶一提,因為淋浴間跟廁所隔一道玻璃門,我要進去洗的時候還撞了門一次... 昨天跟她弟(小舅子)吃晚餐聊到這個,他笑的跟智障一樣XD -- 其實只是被嚇到 他真的這樣講欸XD 沒心理準備被嚇到QQ 我還沒準備好當爸啊!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.163.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1492196335.A.5C7.html

petodog: 相敬如賓 04/15 03:19

george0412: 「不要不要」的一直出現讓我看到不要不要的 很煩04/15 03:51

icelagoon: 嫑嫑嫑嫑嫑嫑嫑嫑嫑嫑嫑嫑嫑 04/15 05:50

wednesder: 不要不要 胡搞瞎搞 不要不要 亂七八糟04/15 07:06

goodgodgd: 小舅子:我早就看到不要看了你在害羞什麼04/15 09:29

ballcat: 自己老婆還羞什麼,直接拉來一起洗啊04/15 09:52

StarFox0910: 拉進來一起洗順便人造人阿04/15 10:13

breakblue: 一起洗就好了 順便開始進行人體鍊成04/15 10:36

lika32: 可以洗鴛鴦浴呀!! 04/15 19:35

murderer007: 原po新婚處南 04/16 08:36

george0921: 一起洗啊 好有情趣 04/16 10:40