Re: [無言] 強者我同事水電系

看板 StupidClown
作者 MidStar (MidStar)
時間 2016-11-17 12:10:09
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

首po 手機排版 文章有點長,笨點稍低 請見諒再見諒 上次也遇到類似情況 我跟同學們合租電梯大樓(公寓的那種) 後來某天半夜我室友要借我浴室洗澡,說是壞掉完全開不了(好像是卡楯壞掉) 之前聽他們在說過水龍頭怪怪 (放洗澡水的座,左熱右冷,開關要上下,水溫左右調整那種) 就好奇去看看 結果我手賤 一扳… 就斷掉惹( 插霉 )ノ 水就波波波的一直冒 室友想說明天再找人修理 他已經買了新的座要換 工具都有,但是不會換 但我想說至少也是工科 修個水龍頭應該不難 (其實只是想玩?) 要先關水 跑到頂樓找開關 太多了,完全不知道哪根是我們家的 問管理員,但是他也不知道 要明天早上才能問幹事 那就只能直接拆了 … 靠北阿 新的裝不上去啊啊啊啊啊 ヽ(`Д됩ノ (因為中間有橡皮墊片,一直被水擠出來) 當下真的是強力水柱 一直噴噴噴不停 只好衣服脫光只穿內褲跟它拼了 … (中間過程太繁雜省略) … 終於完成這個大工程 全身濕透外加手指殘廢 (用力過度,大拇指抖了一天) 浪費了好幾個浴缸的水(對不起) 外面天也亮了…囧rz 以後再也不手賤亂扳東西了T_T 好像沒啥笨點,補一個 之前在高雄車站附近小7打工 有一天一位女客人在門口 皺著眉頭一臉茫然的東張西望 以非常緩慢的速度走進來 :妳好,歡迎光臨 一樣的東張西望,一樣的表情 (緩慢往櫃檯靠近) os.是沒看過小7嗎? :妳好,請問需要什麼嗎? …… 女:請問這裡是高雄嗎? 女:請問這裡是高雄嗎? 女:請問這裡是高雄嗎? :不是哦,這裡是台中 (我只是當下想這樣講XD) 後來才知道她前站後站搞錯 所以才沒認出來 客人走了之後,自己在櫃檯內大笑 還好隔天店長沒看到監視器 不然可能會問你發病嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.211.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1479355812.A.1DB.html

c22501656: 幫你推不然都沒人 11/18 14:09

c22501656: 推 11/18 14:14

love92061: 推一樓 我笑了 11/18 19:04

pw1102: 一樓好人呀 11/18 21:58

laney: XD 11/19 02:00