[無言] 脫線的朋友爸

看板 StupidClown
作者 sup131521 (sunfish)
時間 2016-10-27 13:33:10
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 第一次po笨版,若有文句不順,請海涵>< 朋友爸脫線行為真的很令人傻眼 周遭朋友們聽完都哭笑不得 以下分享這件事尤其經典 ------------你好,我叫分隔線-------------- 因為家裡成員多,每次要洗的衣服很多,朋友媽都會分兩等分來洗 第一次洗衣機叫時,朋友媽還在準備晚上要煮飯的材料,故要朋友爸去曬衣服。 等到菜整理好後,朋友媽走去陽臺,想把剩下的衣服也丟去洗衣機洗。 看著空空如也的洗衣籃 衣服呢................. 朋友媽心想,該不會.............. 隨即掀開洗衣機............. "OOO........你是鼻子有問題嗎!?!?!?!?!?!?你頭殼都在想什麼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!" 是的,朋友爸把整籃的髒衣服曬起來..... -- 可能以為脫水=全乾...... 媽媽味=洗衣精味(?) 朋友爸:....我只是晃神.... s大感覺很了解><
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.19.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1477546393.A.734.html

tttrrr: 哈哈哈哈10/27 14:39

anita820608: 乾濕不分XD10/27 15:51

saltlake: 朋友爸: 有媽媽味道的拿去曬 10/27 18:08

saltlake: 這位施主 這要問當事人 現實生活常有男人說自己的女人10/28 00:20

saltlake: 香香的 其實那不是香皂就是洗髮精的味道 所以囉~10/28 00:21

Dwccc: 從來不做家事阿。也真誇張。10/28 01:02

mmqta: 幫忙做家事阿哈哈哈10/28 03:08

saltlake: 朋友爸: 我每天都有做家事10/28 05:18

lovekelly99: 蠻好笑的,好可愛的爸爸10/28 22:37