[大哭] 其實我好想選標題種類是哀號或是腦殘...

看板 StupidClown
作者 wei5127 (riceball)
時間 2016-09-08 21:09:23
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

今天小妹我去面試了 因為時間有點趕 加上我肚子超餓的 只好在家旁邊轉角便利商店打包了一個大亨堡 想說騎過去面試 熱狗就剛好涼了可以秒吃 於是在停好了車 一路走到公司門口的同時 我沿路就拿個大亨堡再猛啃 餓死我了管他形象什麼的 到了公司門口還剩下約1/3 我就乾脆整個塞了進去...... 啃完走進去後才發現 那個在跟警衛聊天的居然是公司的面試人員....................... 而且靠X的他整個大門全都是透明玻璃 還是那種標準的外面看不清楚裡面 裡面可以非常清楚看到外面的!!! 乾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我的形象阿~~~~~~~~~~~~~~(崩潰) 為什麼你會閒著沒事做下來等我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(慘叫) 為什麼為什麼為什麼為什麼~~~~~~~~~~~~~
※ wei5127 (59.125.96.155), 09/08/2016 21:25:16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1473340165.A.DB6.html

sj985714: 怎麼連我的回文也吃光了 09/08 21:36

babuza: 好怪哦?外面顯示是2推耶~ 09/08 21:55

ts1993: 刪到推文 09/08 22:06

c22501656: 求酒阿 09/08 22:11

amandasdream: 是哀「嚎」唷 09/08 22:37

snow201652: 放照片才原諒妳刪推文 09/08 23:26

evil3216: 面試人員to警衛: 如果日本打過來,你一定能發財 09/09 02:43

evil3216: 警衛: 因為我有16分之1的日本血統 09/09 02:44

ohmypan: 錯! 你有百分之一百當漢奸的本領 09/09 15:05

tnl0716: 刪推文? 09/09 17:43

qshnjuyn: 有笨到 推文配大亨堡好ㄘ嗎? 09/09 18:21

wei5127: 因為剛好在修正推文....所以更新的時候系統自動把你留言 09/09 23:03

wei5127: 吃掉了.. 09/09 23:04

evil3216: 系統改很久了 現在修文並不會把修文時間內的推文吃掉 09/10 01:40

evil3216: 除非是你刪到 09/10 01:40