[大哭] 拜託背後有人的時候千萬不要點開這篇

看板 StupidClown
作者 yunannan (銘子)
時間 2016-07-11 12:48:08
留言 19則留言 (7推 6噓 6→)

[當事人無帳號代PO] 為了讓我在Monday的一早不Blue 友人A分享了一個網址給我 附註:你的愛 早上通勤無聊就很順的給他點下去了 !!!這念頭害慘我!!!! 點下網址後是個影片 按照影片指示將手指頭放在圓圈處 猜想會不會是什麼靈異影片 突然冒出鬼嚇人的東西看多了 算了沒差反正我在捷運上~人那麼多不怕! !!!這念頭害慘我!!!! 影片字幕開始倒數五秒 5...4...3...2...1... 靠北邊走!(秒跳出) 趕緊看一下周圍有沒有人在看我 千萬匹草泥馬在我腦海中奔馳 不久後友人A問我:幹嘛已讀不回?看了沒? 我:WTF我在捷運上看了,好像還被別人看到......(生無可戀.jpg) 友人A:哈哈哈哈哈哈哈哈沒關係頂多被誤會 我:....你是有這麼喜歡看我被當成Gay是不是 沒錯!我是男的!男的!男的!(很重要所以說三次) 明明體型不纖弱顏值又低是個靈活的胖子卻總是意外地吸引到某族群 我明明是異性戀!為什麼!坐飛機!旁邊的黑人!要摸我PP!還誇讚我sexy! (這又是另外一個故事了,淚) 不過... 最後還是在電腦上默默的再看了一遍(整個看完) 難道這就是M嗎? 影片:https://goo.gl/QUVObh 背後注意,不要怪我沒有提醒你們 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.36.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1468212491.A.15B.html

Neps: ok的 07/11 12:51

wer90156: 要不要試試看男的?五樓給你試 07/11 13:03

wer90156: 不會懷孕 07/11 13:03

sameone: 蓋 07/11 13:13

farnight: 射惹 07/11 15:20

john12352012: 又沒怎樣 有點像來宣傳粉絲頁的 07/11 16:48

vivi0527: 還好啦 07/11 17:20

saltlake: 以下開放報名覺得原波很性感的人到他後面____ 07/11 18:32

AmberWangTWN: 只有我覺得很無聊嗎? 07/11 18:32

sorasp777: 激動成這樣 07/11 20:58

castleoac: ??? 07/11 22:13

sunrisewing: 影片點不開 蠻無聊的... 07/12 02:17

alexyen0606: 供三小 07/12 11:59

a79687417: 你還好嗎? 07/12 19:02

kueilee: XDDDDDDD越怕就會越容易彎喔喔喔喔 07/12 19:47

harry861231: 無聊........ 07/12 22:40

xinc: 笨版怎麼了 ... 07/13 06:27

feducat: 他當你開始在辯駁時,就表示你動搖了 07/14 12:49

a376520s: 為什麼會這麼激動......是你少女心爆發吧XD 07/14 21:20