Re: [大笑] 所有的小雞都會生蛋嗎?

看板 StupidClown
作者 purpleviva (知筑常樂 >///<)
時間 2014-11-18 02:32:42
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 這是發生在我老闆家的事 : 而我老闆的女兒現在只有幼稚園中班 : 是個非常天真的小女孩~ : 幾天前他們父女兩準備一起泡澡 : 理所當然都會脫光光 : 這時小朋友的好奇心開始作祟 : 她指著我們老闆的___, : 並大聲的問"爸爸那是什麼?" : 老闆馬上回答"這是小雞雞阿" : 於是她爆出一句話讓老闆笑翻 : 她天真且認真的問: : 那它會生蛋嗎? : 那它會生蛋嗎? : 那它會生蛋嗎? : 聽老闆說完後我們全店笑翻 : 五樓你說說"所有的小雞都會生蛋嗎" 我想起一個很古早的笑話 但是有點西斯 (不符版規請告知) 有一對兄妹年紀相差很多 妹妹只有5歲 有一天他們一起洗澡的時後 妹妹問 "哥哥 這是什麼?" 哥哥回"這是小雞雞阿" 妹妹"歐..這是小雞雞阿" 有一年夏天下午 哥哥只穿了短褲就在家裡的塌塌米上睡著了 睡醒的時後 感覺到一陣劇痛 才發現自己躺在醫院裡... 只看到5歲的妹妹陪在病房裡 於是問 "妹? 哥哥怎麼在這裡" "下午哥哥你睡著之後,我很無聊阿,就想找小雞雞玩~ 我就用手指逗他逗他玩~原本還好好的~突然~他突然鼓了起來,感覺好兇歐~ 我想他是生氣了吧,我就想摸摸他,讓他不要生氣,沒想到他居然對我吐口水耶~ 於是 我就拔光牠的毛 打破牠的蛋 燒了牠的巢 折斷牠的脖子 然後 哥哥你就被送到這裡來了" =口=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 認真的人就輸了, 我真的覺得,這句話是至理名言, 那麼, 兩個相愛的人,彼此把一切都互相輸給對方,似乎還不錯 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.196.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416249166.A.F39.html

Konda: 一股蛋蛋的哀傷。。笑不出來 11/18 02:42

whitefish28: 原po親身經歷嗎XD 11/18 02:43

whitefish28: 應該是有人耍笨才能po這吧,可以轉joke版 11/18 02:43

hit1205: 是古早笑話沒錯,有印象 XD 11/18 02:54

gm20090121tx: 這笑話我沒聽過耶... 我覺得滿屌的XD 11/18 08:35

bluebanana: 笨點是發錯版嗎? 11/18 10:51

blackbottle: 好痛 嗚嗚 11/18 16:04