[無言] 想把自己埋起來。

看板 StupidClown
作者 gp61g42ji31 (腳印)
時間 2016-05-20 11:05:02
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 笨版首PO,請大家鞭小力ㄧ點。 手機排版敬請見諒。 ==========以下正文====== 本魯現在在紐西蘭旅遊超開薰der 前天到皇后鎮,想說體驗一下傳說中的高空彈跳,畢竟皇后鎮是高空彈跳的發祥地。 雖然沒跳過,但本魯自小英勇無比,所跳的還不賴。 跳完後朋友們問我敢不敢去跳傘,神勇如我怎麼可能不敢,於是乎就搭了一個小時的車到 旁邊的機場。 由於有請攝影師幫忙拍影片,所以攝影師過來跟我打招呼,然後拿出攝影機拍我,然後用 英文跟我說:「跟鏡頭揮個手然後跟家人打個招呼吧」。 由於又興奮又緊張,整個人超high der 不假思索的就對著鏡頭說: 「媽!我在這!.....(定格)」 ヽ(`Д?)ノ ┴━┴ 幹!什麼鬼啊!美好的假期好好的人不當,當什麼鄉民啊啊啊啊啊 (つД`)ノ so sad.... 當下超想挖個洞把自己埋起來der.... 跳完傘攝影師把影片剪好後給我看... 看到自己在那邊「媽!我在這!」超想把電視給砸了...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.224.88.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1463713505.A.F60.html

hanzi520: 北七 好有畫面XD05/20 11:12

mjsie: 阿牧,哇底加 05/20 11:42

mjsie: 阿牧:我的寶貝兒子在哪裡阿 05/20 11:42

mjsie: 原po:底加底加 05/20 11:43

Janeko: 哈哈哈 05/20 12:28

noonee: 影片勒? 05/20 12:43

allen80823: 哇欸兒子底堆 底加底加 哇欸兒子準比後阿每 05/20 13:20

justinnotme: XDDD 05/20 13:52

lunursway: UCCU 05/20 14:02

kuxi0502: 87 05/20 14:48

sj985714: 你應該直接跳下去的..7天後就會有人把你埋起來了 05/20 14:55

sarachin: 你媽應該會很開心 05/20 17:48

iloveuct: 哈哈 攝影師挖洞讓你跳 05/20 22:22

CTUST: 有趣,想看,可分享嗎? 05/21 09:43

gp61g42ji31: 可以分享喔 05/21 13:24

gp61g42ji31: 但紐西蘭網路超貴...回台灣再跟各位分享影片。 05/21 13:25

hubao: 想看影片!!XD 05/21 19:17

whytaiwan: XD 05/21 21:18

nicetomeetus: 鄉民魂底加XDDD 05/23 20:48

FQUM: 87分!!不能再高惹 05/24 11:19

ji31g42go61: 路過推一下,ID也太像......。 05/24 15:12