[恍神] 迷宮 & 城堡傻傻分不清楚

看板 StupidClown
作者 Stranger530 (Stranger)
時間 2014-09-23 20:50:00
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 小弟的第一次要獻給笨版,真是好害羞 某天和皮小孩討論電影的對話如下 我:等一下要看什麼電影? 哇靠!!「等一人咖啡」真的很強,還在線上 皮:他要等很多人阿,哈哈哈 我:是有多少要等... 皮:等每人都去看過才要下檔吧,我想 我:那我看...等到長蜘蛛網了 皮:啊哈哈哈哈哈 那我們去看~移動城堡 我:又不是霍爾,是移動迷宮!!! 皮:MD...差點笑出來,還好我死命摀住嘴 我:有沒有問題阿這是...移動城堡還是移動迷宮 皮:噓~別一直強調,我真的快憋不住了 ...這妹子腦袋不清楚,是想去城堡想瘋了... 接著討論要去哪吃飯... 我:那我們去吃XX店隔壁那間吧 皮:哪間阿? 我:就是上次經過沒有進去吃的那間阿 皮:吼~不知道在哪啦,反正你會載我去阿 哈哈哈哈 我:哪時候又中招了...? 皮:現在~ 我:喔... 那是你先回去停車>載去吃飯>載去看電影? 皮:不是先吃完飯,直接去看電影嗎? 我:喔,那先吃飯>回去停車>載去看電影? 皮:哪是這樣... 我:那是哪樣? 皮:哈哈~我搞糊塗了 我:我才是吧... 皮:我要先回家停車,然後你在我家門口等,載我去吃飯,載去看電影 我:嗯...清楚.... 皮:啊...這好像是你剛說的版本 我:對啊!!!!! 你終於發現啦..... 皮:我需要冷靜一下...太好笑了 OS:你今天是沒睡飽嗎... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.231.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1411476603.A.EE0.html

orz8809ed: 我要一張 等一個人迷宮 09/23 20:55

aromaQ626: 移動咖啡一張 09/23 21:58

Realive333: 樓上是在洋蔥什麼 09/23 23:00

jacc922yes: 霍爾的一個人城堡 09/24 00:42

albert83710: 咖啡的移動霍爾 09/24 07:17

orangapple: 霍爾的軍中迷宮 09/24 09:43

linmon096: 霍爾的迷宮在等一個人城堡 09/24 22:10