Re: [無言] 國三不會裝電池......

看板 StupidClown
作者 nuit7712 (月醉羽觴)
時間 2016-01-27 09:46:13
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

由於原PO已刪文,剛剛收到原PO要求協助澄清,在此張貼,內容如下: 先感謝這位網友... 因為有您的這篇回應 我知道我錯在哪裡了.... 首先我要澄清一件事情 這篇文章有經過那位朋友的同意才PO上來 而且他也知道有關於她男朋友長相的形容問題 不好意思 那篇文章造成大家的困擾 被噓爆也是我自己應該承受的問題... 單純只是覺得這樣好玩 被罵說是屁孩我接受 但希望您可以幫我澄清上面那件事情...... -- --------------------------------------------------------------- 看到這個,雖然本身也有符不符合版規一的疑慮,但想一想還是公開回一下這位柚子,希 望可以讓柚子知道錯在哪裡,也希望不要再有人踩到底線。 ---------------------------------------------------------------------- 在這先恭喜原PO,您這篇其實還是有笨點的,那就是:您的磁場也畫反了。 笨版其實是一個還滿友善的版,在正常狀況下,底下的推文會變成“其實原PO才是笨點” 之類的善意推文。 那為什麼今天會在一個晚上紅到比紅海還紅呢?真正讓大家不開心的點,說真的並是您所 認為的“魯蛇”兩字,而是整篇文章充滿著不尊重與髒話,髒話或許是您平常的語助詞, 但這在文章中卻是能避免的不是嗎?另外,最後一段的部分,笨點歸笨點,恕我無法理解 把對方男友長相拿出來打的您,是抱著怎樣的心態? 雖然給了您一個噓,但也期待您藉由此次的經歷可以更加成熟。 ---------------------------------------------------------------------- 嗯,為了避免踩線補個微弱的笨點好了,昨天要外出的時候為了避免風太大把門吹開,用 腳把門頂著,結果一直轉門把打不開門才發現我腳還沒拿開,囧。 : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 首PO 排版混亂還請各位30cm、G罩杯見諒 : 洨弟我現在國三,今天自然課老師要我們做「安培右手定則」實驗 : ============================================================================ == : ※在此為各位說明 先附上簡單示意圖 http://imgur.com/u6AnuBn : 電池接銅線以後 電會產生磁場 : 而羅盤就會依照磁場方向而偏轉 : 而為什麼會叫做右手?? : A:首先舉起你的女朋友(x) : 啊不!!是您的纖纖玉手 : 再來~~ : 右手握拳 並豎起大拇指 : 大拇指指向電流方向 : 其他四指的方向 : 就是電流磁場方向 : ============================================================================ == : 然後某位強者我朋友負責裝電池 : 都接好線以後 重頭戲來了~~ : 按下開關~ : 羅盤還乖乖的不動..... : 握曹!!! : 羅盤不是該TM的轉動嗎??? : 想說再試一次 : 那他媽的羅盤還是很乖...... : 最後決定整組電池座拉出來看到底哪裡有問題 : 原來是那個很弱的強者朋友接錯 : 把電磁負極接到正極 正極接到負極 : 請各位魯魯記住 她是國中三年級... : 然後從他的這個行為 我懷抱著科學家的精神 發現出了一件事 : 欸斗...那個強者朋友有一個男朋友 : 那個男朋友長得很像...猩猩... : 所以我知道了「男女朋友不要找長相像動物的人,否則智商會受影響」 : 在此告誡各位魯蛇 ----- Sent from JPTT on my Sony E2363. -- -- 只是覺得,噓雖然要噓,但是也得讓他知道錯在哪裡才有噓的意義。 謝謝三樓提醒,如果是前兩行的話那應該是手機排版出現的空行,已修改。手機排版請見 諒 所以 我換mo了QAQ 不好,修文的時候腳一直不見www 他覺得有先知會對方沒關係 就是因為他自己說是電流方向結果自己又畫反才有笨點啊www
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.228.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1453859185.A.F49.html

a1341150854:三樓和五樓亂倫被七樓捉姦01/18 02:33

NaHCO3ha:蓋01/18 02:37

pp688039:希望五樓是正妹((興奮期待01/18 03:26

shiuanxuan:完蛋,我要先遮臉還是先遮三點?01/18 03:26

shiuanxuan:乾……我的三樓啦!算了越級當五樓,我不是正妹01/18 03:27

pp688039:我已難過…竟然碰了男的……01/18 03:40

nuit7712: 噢不,排版跑掉了!!!01/27 09:47

crossline: 你還回文說明,真是好人。希望屁孩看得懂…01/27 10:41

wednesder: 好像缺字了哦01/27 10:47

nuit7712: 三樓請問哪裡缺字了@@01/27 10:49

SaiXi: 用腳?怎樣?wwwwwww快補字啊01/27 10:57

yang1140: 所以 你用腳幹嘛了OAO 01/27 11:07

tpaLyle: 用腳把門踹了一個洞 01/27 11:15

nuit7712: 我換mo了 現在沒電腦改不好www. 結果我才是笨點01/27 11:18

Lenoir: 感謝備份 然後腳還好嗎 www01/27 17:10

shope123963: 如果在接反那邊停就不會被噓吧,所以還是噓批評長相 01/27 19:08

bill512005: 這個認真解說推一波01/28 00:35

oooo515515: 大概是把電流跟電子流搞混了吧? 01/28 10:23