[恍神] 一碗拉麵

看板 StupidClown
作者 m4ck6 (迷油綽喇)
時間 2019-11-24 02:18:17
留言 20則留言 (11推 2噓 7→)

午餐的時候排隊買拉麵餐券,等待前一組客人買餐券的時候看著牆上的海報 OS:「哇,我要加叉燒!灑滿蔥花好像也很好吃,我要加點蔥!」 輪到我的時候先按了一碗叉燒拉麵,什麼蔥炸彈就在隔壁也點下去,再按下面加點的叉燒..... 共計7XX元? 「現在一碗拉麵這麼貴啊....?」開始投錢(這個時候還在恍神) 當餐券吐出來的時候,定神一看 https://i.imgur.com/KXVtYUj.jpg
原來蔥炸彈是一碗拉麵,不是一碗蔥花啊! 就算我是個肥宅也吃不了兩碗拉麵呀! 趕緊找店員說明我按錯買錯餐券了,連忙道歉,並希望退一碗蔥炸彈拉麵 店員人很好,退錢給我,也讓我吃到好吃且叉燒堆滿的拉麵,哎呀好開心好滿足啊~ . . . . 等等,我要吃很多叉燒又想要蔥花的話...... 我應該要退叉燒拉麵才對啊 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 重點是退錯餐券這件事是在我要發文的時候才驚醒 我好丟臉QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 雖然是肥宅,但吃不了這麼多啦! 我吃了一碗拉麵給一碗的錢! 肥宅不代表大胃王啊( ;ω;`) 年輕個五歲的話應該有辦法吃兩碗啦 齁呷 我喝水都會胖,天生肥宅體質 投到第五張鈔票的時候覺得有點不對勁,但我後面還排了一對父子,讓我很緊張只想趕快買完餐券QQ 都是操作介面不直覺的錯啦QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.167.244 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1574533099.A.96B.html

Dwccc : 肥仔 就要兩碗都給他吃下去11/24 07:29

pidmr : 應該要2碗都吃11/24 08:10

molamolajump: 兩碗加一起當成一碗吃11/24 09:02

SaMe719 : 兩碗加在一起吃再點一碗白飯11/24 10:53

ballcat : 二碗簡單的啦11/24 12:29

cheerstion : 吃2碗拉麵給1碗的錢!11/24 12:52

mark0204 :11/24 14:48

zeroyang : 吃不了兩碗麵還敢自稱肥宅 差評11/24 20:35

saltlake : 店員溫柔看著作者: 其實...我願意....11/24 21:20

jin956 : 1碗就飽了?身體不舒服要去看醫生阿11/24 22:15

asukaglue : 你吃山嵐齁11/25 01:21

Hans14 : XD11/25 08:14

allen8213 : 肥宅早餐才能吃兩碗 午餐不吃三碗說不過去11/25 11:19

Diehardx : 肥宅還不是大胃王 我看你體質骨骼驚奇ㄛ11/25 13:26

Diehardx : 這樣都肥宅11/25 13:27

Diehardx : 天生當肥宅的料 很棒11/25 13:27

gogohell2003: 一碗拉麵7XX錢投得下去也是佩服 想必錢財是身外之物11/25 14:13

saicia : 一回生 二回熟11/25 16:19

highwayshih : 兩碗都吃不完還好意思自稱肥宅 11/27 12:24

no1smkimo : 一碗拉麵3百多元,我也覺得好貴 11/28 19:50