[恍神] 高中生腦袋退化極限Part.4

看板 StupidClown
作者 johnny1630 (Mr.Hammer)
時間 2015-11-30 14:54:57
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

這次笨點微弱 不過真的有夠丟臉 還是來討拍(噓)一下好了 不知道學測前還能發幾篇系列文xD ------------------------------- 今明兩天段考 昨晚挑燈夜戰 今天自修課也是不敢睡 因為段考只讀三天 能救多少算多少 高三成績過就好 午休時間也是拿來最後衝刺 可能太緊張了沒感覺到疲倦 就在剛剛下午的第一節化學考試 悲劇就這樣發生... 因為考卷太簡單(? 其實是都不會寫 早早就把考卷寫完 看到還有20分鐘就打算休息一下 趴了十分鐘我確定我沒睡著 因為我有聽到國中部收卷的鐘響 結果在最後的十分鐘內 我似乎進入熟睡狀態... 根據事後同學描述 打鐘了老師叫最後排同學收卷 哦對忘記說我就是最後排 老師看到我沒醒來還說 「喂那個最後面同學不要再睡了」 可是我沒聽到Orz 到我前面同學轉過來敲我桌子我才驚醒 教室外面滿滿的都是其他班準備回來教室的同學(我們要跑班考試) 聽說那時候外面一直有人在叫我起來可是我都沒聽到RRRRR(崩潰 事情還沒完 驚醒後的我速速收完了答案卡 正想趕快逃離現場衝出教室時 突然又被叫住... . . . 「這位同學,你沒收手寫卷」 . . . 我低頭看了看手上拿著的 差點要被我帶出場的手寫卷 默默的默默的 在眾目睽睽下 又跑回去收了一次卷子... 好丟臉啊啊啊啊啊 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 第一次考試睡成這樣Zzz... 出教室的瞬間 「有沒有睡飽R」 「哎喲睡得不錯哦」 etc. 慘了 要被糗到畢業了QAQ -- 考卷寫完才能睡飽睡滿xDDD 我彰化的~ 要不要一起退化啊樓上兩位~ 你是誰(!! 只是晚睡了點啦哈哈 師傅!!(鞠躬 沒關係一起笨哈哈 歡迎歡迎(扭 不太優R..... 真的xD (握手
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.160.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1448866500.A.95A.html

root0113: 很累吼~~ 睡飽睡滿呦 ^_^11/30 15:00

brother2013: X園高中??11/30 15:20

bowfish0311: 淚推考生11/30 17:25

LYL1127: 也是考生推11/30 18:27

chenfang0805: 精誠哈哈哈11/30 18:39

juty123321: 哈哈哈!要多休息啊!身體比較重要11/30 18:42

LYL1127: 我已經退化到便當放了七年╮(╯▽╰)╭完全忘記11/30 19:32

sw953122: 考生腦袋真的會退化,我最近超笨的11/30 22:40

chianlee98: 都不會寫及格的話可以打屁股嗎11/30 23:29

cuteeQiao: 你還好嗎XDDDDDD11/30 23:38

XDnF: 考試就是看平時有沒有積陰德啊12/01 20:55

flyfood0: 成x高中 今天發生一樣的事路過 12/01 21:22

ggbgbgbg: 一樣高中生推 12/02 23:31

yeah0813: 記得國中的時候有人睡太熟醒來的時候畫卡的痕跡都印在臉 12/03 20:35

yeah0813: 上了... 12/03 20:35

regen1999: 原PO精誠的嗎?! 12/08 21:48