[無言]我好像被男友賣了......

看板 StupidClown
作者 afish0316 (afish0316)
時間 2015-07-12 22:15:19
留言 22則留言 (18推 0噓 4→)

各位日安XD   昨天男友來高雄找我,   碰巧今天有一位在左營當兵的朋友休假,他女友也來到高雄!   於是我們約在某遠百貨公司吃晚餐+敘舊。   「你確定這裡可以停嗎?」我把機車停好後,問了男友一下。      男友找的位子在便利商店前的騎樓,因為假日關係百貨公司一位難求。   「可以啦,你看,很多人也停在這啊(′・ω・)つ」男友指了旁邊的機車。   吃完晚餐,男友因為明天要上班,先行離去搭火車。   我和另一對情侶則在百貨公司裡邊閒逛邊聊天。 ===========三個小時後==========   「......」我望著眼前空蕩蕩的地板,開始思考。   因為對角有兩間便利商店,我想了想,決定撥電話給在火車上的男友。   「親愛的,我們停車的地方是左邊的便利商店嗎?」   「我想想哦,對阿,怎麼了?」         「欸!!!靠腰!!!車被拖走了!!!」這時從旁邊經過的路人和朋友,一起大叫驚呼,「這裡一整排都被拖走了!!!」   「機車被拖走了......」我有種欲哭無淚的感覺,「我先想想怎領回來QAQ」   查了一下機車在哪個拖吊場,我搭著捷運前往把車領回來的旅途XDDD   T____T我決定以後都要搭捷運去百貨公司了,不用找停車位又方便   ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.146.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1436710522.A.C7A.html

x23: 遇過同樣的停車陷阱...想說旁邊很多車很安全,結果就...XDDDD 07/12 22:21

aa80821: 停在百貨公司停車場機車都會被撞倒了....一點都不安全@@ 07/12 22:25

d8731400: 其實裡面有些機車是拖吊公司的機車 07/12 22:37

Archi821: 本來就應該搭捷運出門的 07/12 22:57

mrcat: 哈哈,至少你不孤獨 07/12 23:07

DICB: XD! 07/12 23:45

coffent: 哈哈 三多路靠近好什麼迪的那間超商吧 07/13 00:08

xozin: 三多拖吊隊超勤勞 07/13 00:30

LoveJxJ: 活該啊,這男友可放生了吧? 07/13 07:45

eyoung0938: 請問百貨有機車的停車格嗎? 07/13 12:40

lucky1lk: 所以原PO當電燈泡? 07/13 13:21

inway0407: 是大遠百嗎 拍拍 07/13 15:18

cpbl98: 台北轉運站旁邊常常這樣 07/13 15:25

Waackeph: 跟烤蝦子一樣 07/13 21:10

gn00167236: 是女兵嗎 要不怎麼有男友又有當兵的朋友 07/13 23:32

cherish1033: 三多堀江都是重點拖吊區 一次拖隨便都30台 07/14 09:04

luna031: 有現場看過拖吊人員"不小心"留下一兩台違停的機車在現場 07/14 09:13

luna031: 從此只相信停車格 其他的都不信了 07/14 09:13

w10211: 我有過馬路找親戚講一下話(大概十分鐘)。出來就.. 07/14 10:58

ying940921: gn大,男性朋友去當兵不行嗎?OAO 07/14 14:39

cherish1033: 當兵的朋友 有兩種解讀方法 07/17 17:20

cherish1033: 當兵認識的朋友跟朋友正在當兵 07/17 17:20